Погода в Вологде: +28 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 53.32 55.96

19.03.2021 Спорт

Строители работают над вторым этажом на новой ледовой арене в Вологде

Строители работают над вторым этажом на новой ледовой арене в Вологде Фото: vk.com/vityaz_vologda

На спортивном объекте на ул. Поэта Романова идет заливка второй захватки перекрытия второго этажа, также бригады продолжают кладку противопожарной стены.

«Параллельно идет подготовка к заливке лестничных пролетов и площадок. Кровля над помещением ледовой арены уже полностью закрыта профильным листом», - рассказывают в спортивной школе олимпийского резерва «Витязь».

Новый ледовый объект будет построен в рамках реализации федерального проекта «Спорт норма жизни» нацпроекта «Демография» при поддержке главы региона Олега Кувшинникова. Сумма контракта - около 650 млн рублей. В здании будут проходить занятия по хоккею, фигурному катанию. Кроме того, площадку будут использовать для проведения общегородских мероприятий.

Строительство здания площадью более 9 тысяч кв. метров завершат в 2022 году. Добавим, что по соседству с ледовой ареной в 2023 году будет построен ФОК «Золотая шайба».

Полина Салата
Другие новости по теме
17.05.2022 11:08

На 85 % готов новый ледовый дворец в Вологде

На месте работают около 30 человек. До конца мая в строящемся ледовом дворце в Бывалове смонтируют трибуны почти на 800 человек (в ледовом дворце будут мягкие сиденья синего цвета), затем подрядчик начнет устанавливать кресла, которые уже завезены в город.
01.04.2022 12:45

Трубы монтируют в строящемся Ледовом дворце в микрорайоне Бывалово в Вологде

Рабочие на новом спортивном объекте монтируют металлоконструкции трибун и продолжают прокладывать инженерные системы вентиляции, электро- и водоснабжения.
10.11.2021 11:26

Витражное остекление завершают рабочие на ледовой арене в мкр Бывалово в Вологде

Подрядчик начал работать по возведению нового Ледового дворца в квартале между улицами Молодежной и Поэта Александра Романова в июне прошлого года. С середины августа бригада занималась остеклением здания - этот фронт работ подходит к концу.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×