Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

02.12.2021 Общество

«Елка желаний» стартовала в Вологодской области

«Елка желаний» стартовала в Вологодской области

Накануне новогодняя акция стартовала в Вологде и Череповце, она приурочена к 20-летию партии «Единая Россия». В областной столице одним из первых участников стал Мэр города Сергей Воропанов.

Открыл акцию «Елка желаний» в Вологде на торжественной церемонии, посвященной 20-летию партии. Двойняшки Коля и Надя Колмаковы мечтали побывать в аквапарке. Глава городской администрации исполнил это желание детей и вручил им сертификат прямо на сцене кинотеатра «Ленком».

20211201-DSC_4142.jpg

В этом году на эту елку попали новогодние мечты детей, которые собрали активисты партии, а также общественные организации, в частности, АНО «Светлица».

В Череповце одно из первых желаний детей с новогодней елки досталось председателю Законодательного Собрания области Андрею Луценко. Он исполнит мечту маленького череповчанина Савелия.

Благотворительная акция «Единой России» действует с 2004 года. Исполнить новогоднее пожелание детей из многодетной, малообеспеченной или семьи, воспитывающей ребенка-инвалида, может каждый вологжанин. Стать волшебником «Елки желаний» можно, обратившись в городское отделение «Единой России» в Вологде по телефону: 76-03-51 или в соцсети.

Полина Салата
Другие новости по теме
14.01.2024 16:50

В Вологодской области продолжается акция «Ёлка желаний»

Первый заместитель врио Губернатора Юрий Умеренко поздравил с праздником две семьи и исполнил желания мальчиков Вячеслава, Жени и Миши, проживающих в Вологде.
19.12.2023 20:33

Депутаты «Единой России» приняли участие в «Ёлке желаний»

Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области фракции партии «Единая Россия» Андрей Луценко, Игорь Даценко, Роман Заварин и Лариса Кожевина приняли участие в предновогодней Всероссийской акции «Ёлка желаний».
29.11.2023 17:25

Вологжане могут исполнить новогодние желания детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний» от российского «Движения первых» при поддержке Росмолодёжи. Проект даёт возможность осуществить заветное желание и получить подарок на Новый год детям от 3 до 17 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. За пять лет более 40 тысяч россиян исполнили более 106 тысяч детских желаний.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×