Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 73.77 86.85

26.05.2020 Общество

Пользователи соцсетей должны получать ответы на свои вопросы не позднее дня обращения

Пользователи соцсетей должны получать ответы на свои вопросы не позднее дня обращения

Об этом заявил Губернатор Олег Кувшинников на оперативном совещании в Правительстве области.

«Ремонт дворов, общественных пространств, отопительный сезон, чистая вода - все эти вопросы должны находиться в зоне нашего внимания. Прошу проанализировать и усилить эту работу на местах. Обратная связь с населением должна быть четко налажена. Нет ничего важнее, чем работа с людьми», - призвал глава региона.  

С октября 2018 года муниципальные образования и органы исполнительной власти работают в системе «Инцидент Менеджмент», отвечая на вопросы и сообщения, которые пишут в социальных сетях жители региона.

Количество таких обращений растет. Если ранее для работы в Вологодскую область поступало около 3-4 тысяч комментариев в месяц, то теперь это количество приходится обрабатывать за неделю.

На первом плане остается тема коронавируса (более 650 вопросов за минувшую неделю), далее по популярности следуют проблемы ЖКХ (около 650), состояния дорог (480).

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
06.04.2021 08:54

ЦУР запустил серию семинаров по работе с обращениями жителей в соцсетях

Специалисты Центра управления регионом Вологодской области расскажут представителям администраций и департаментов о работе системы «Инцидент Менеджмент».  Обучение стартовало в конце марта и рассчитано на месяц.
02.12.2020 11:35

Более 12 тысяч обращений поступило в Центр управления регионом в ноябре

Самой частой темой обращений стал коронавирус. На втором месте - вопросы здравоохранения. Замыкают тройку популярных запросов - обращения по дорогам.
29.10.2020 14:37

Центр информации и аналитики региона откроется на Вологодчине 5 ноября

Сейчас центр продолжает работу в тестовом режиме. За период с 19 по 27 октября Вологда вошла в число лидеров по количеству обращений от жителей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×