Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 63.96 71.92

22.03.2018 Общество

Участковый пункт полиции открылся в центре Вологды после ремонта

Участковый пункт полиции открылся в центре Вологды после ремонта

Пункт № 25 располагается рядом с городским рынком на Батюшкова, 3а. Сотрудники участка взяли под контроль территорию центра города: Соборную горку, часть улиц Мира, Батюшкова и Сергея Орлова, проспект Победы, Торговую площадь.

Здесь, кроме участкового уполномоченного, на постоянной основе будут работать патрульно-постовая служба, уголовный розыск, отдел по исполнению административного законодательства.

«Участковый пункт в центральной части необходим для Вологды. Именно сюда приходит основная масса туристов. И если возникают вопросы и проблемы, мы готовы принимать их здесь же, в центральной части. И нашим гостям, как и нашим гражданам уже нет необходимости ехать в отделы полиции, которые находятся на значительном удалении от центра города», прокомментировал начальник УМВД Росси по г. Вологде Дмитрий Дугинов.

Вместе с полицейским охрану общественного порядка на этот территории будут контролировать и дружинники с волонтерами, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Участковый пункт, открылся после ремонта. Ранее он располагался в этом же здании, но другом помещении. Пункт №25 работает по такому же графику, как и остальные УУП – понедельник, среда пятница, суббота с 18 до 20 часов.

Всего сейчас в областной столице размещены 26 участковых пунктов и три отдела полиции. Новый отдел полиции, который открылся в этом году на Саммера, 6, взял на себя безопасность жителей трех районов Вологды. 

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
29.03.2019 09:46

Незаконно перевезти 12 литров алкоголя пытался дальнобойщик в Череповце

57-летний мужчина, находясь в служебной командировке, на одной из придорожных автостоянок купил по низкой цене у неизвестных лиц три канистры алкоголя.
29.03.2019 09:03

На 10 лет может отправиться в тюрьму вологжанин за избиение полицейского

40-летний вологжанин ударил одного из инспекторов ДПС, впоследствии у него диагностировали сотрясение головного мозга.
21.03.2019 18:24

Крупный штраф может заплатить вологодский подросток за «крепкое словцо»

Инцидент произошел в феврале в одной из деревень Никольского района. 17-летний подросток решил отомстить сотрудникам полиции за привлечение к административной ответственности.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×