Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

14.05.2019 Экономика

Обеззараживать воду в Мумбаи будут с помощью вологодского ультразвука

Обеззараживать воду в Мумбаи будут с помощью вологодского ультразвука

Об этом договорились коммерческий директор индийского предприятия Arklite Speciality Lamps и вологодской инновационной фирмы «Новотех-ЭКО», которая является дочерней организацией компании «Александра-Плюс». Переговоры прошли накануне на вологодском заводе.

«Это был уже второй визит делегации из Индии на наше предприятие. Мы рассказали и показали технологию производства оборудования для обеззараживания питьевой воды. Директор Arklite оценили высокий уровень производства. Заказчик планирует установить наши модули на городские очистные сооружения в Мумбаи и других индийских городов. Сейчас вопрос поставки находится на уровне переговоров», - рассказал директор «Новотех-ЭКО» Олег Лебедев.

Партнеры из Индии также осмотрели стройплощадку, где продолжается возведение второй очереди завода «Александры-Плюс». В настоящее время установлен фундамент, начинается монтаж металлоконструкций. Запуск в эксплуатацию площадей планируется в конце года.

Продукция вологодского предприятия поставляется по всей стране. Сейчас на карте контрагентов - 239 городов из 11 стран: от Латвии до Армении. На экспорт направляется более трети продукции. Кроме устройств для обеззараживания воды, «Александра-Плюс» выпускает оборудование для очистки деталей. Среди заказчиков такие гиганты, как РЖД, Норильский никель, Северсталь, Росэнергоатом.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.05.2019 09:12

Вологодские маслоделы «защитят» бренд Вологодчины на форуме в Санкт-Петербурге

II Молочный форум регионов пройдет в Северной столице с 26 по 29 мая. О создании и защите регионального бренда и состоянии молочной отрасли в Вологодской области расскажет директор УОМЗ им. Н. В. Верещагина Сергей Молотов.
20.05.2019 14:20

Вологжане одобрили «Стратегию-2030» на публичных слушаниях

Публичные слушания, посвященные стратегии социально-экономического развития Вологды до 2030 года, прошли 17 мая в Доме офицеров. В обсуждении участвовали представители муниципальных предприятий, предприниматели, журналисты и даже эксперты федерального уровня. Большинством голосов документ рекомендовали к рассмотрению в Вологодской городской Думе.
20.05.2019 14:01

Казахстан изучает опыт работы вологодской учебной базы для маслоделов

Форум производителей молочной продукции прошел в Астане с 13 по 17 мая. В работе дискуссионных площадок принимали участие представители российских предприятий, а также Беларуси и Казахстана. С двумя докладами выступила заместитель директора УОМЗ им. Н. В. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×