Погода в Вологде: +2 °C

28.12.2018 Экономика

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

Предновогоднее открытие - вдвойне долгожданное и праздничное! Сегодня супермаркет на Архангельской, 12, в Вологде принял своих первых посетителей. Он стал 25-м магазином «Макси» в Вологде. И уже 40-м по счету в одноименной розничной сети.

3 (2).jpg

Площадь торгового зала нового супермаркета - около 600 квадратных метров. По формату его можно сравнить с «Макси» на Возрождения, 25. В ассортименте - порядка 8000 наименований товаров, в том числе продукция собственного производства. Плюс множество акций и скидок, вежливое обслуживание - словом, здесь созданы все условия для покупок.

2 (2).jpg

- Для меня это второе открытие магазина. До этого открывала супермаркет «Макси» на Гагарина, но в качестве администратора, - говорит Юлия Живчикова, директор супермаркета «Макси» на Архангельской, 12. - У нас в коллективе 23 человека, все уже сработались. Эмоции только положительные! Волнение, конечно, присутствовало, но все помогали друг другу и хотели как можно быстрее встретить покупателей.

4 (1).jpg

Новый «Макси» открыт с 8 утра до полуночи. Помимо продовольственного супермаркета в здании будут работать магазин зоотоваров и отдел нижнего белья.

Супермаркет стал частью развивающегося микрорайона. Раньше на этом месте был пустырь. А сейчас появился современный и удобный магазин с яркими фасадами и благоустроенной территорией. Предусмотрена довольно вместительная парковка, сделано асфальтобетонное покрытие тротуаров, засеяны травой газоны.

Всего в этом году в Вологде открылись 4 супермаркета и 1 гипермаркет «Макси». Еще 2 магазина (на Ярославской, 32 и Карла Маркса, 109) распахнули свои двери после масштабных реконструкций. Инвестиции компании в строительство торговых объектов в Вологде за последние два года составили более 1.75 млрд. рублей.

2018 год для «Макси» станет рекордным по количеству реализованных проектов. Новые магазины розничной сети в этом году появились не только в Вологде и Череповце, но и в Архангельске, Северодвинске и Кирове. Гипермаркет «Макси» строится и в Рыбинске.

Открытие новых объектов всегда несет в себе много плюсов для города: это развитие инфраструктуры и местного бизнеса, платежи в городской бюджет, рост налоговых поступлений и новые рабочие места. Кроме того, зачастую компания размещает свои объекты на месте заброшенных зданий или пустующих территорий.

Причем работает «Макси» не только над увеличением числа магазинов, но и над расширением ассортимента и повышением уровня сервиса. Узнать больше о планах развития сети можно на сайте http://макси.рф/about/.

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.03.2019 16:44

Лучших монтажников и маляров среди студентов выбрали в Вологде

В Вологодском строительном колледже прошел конкурс профессионального мастерства для маляров и монтажников санитарно-технических систем и оборудования среди студентов с ОВЗ. За три часа ребятам нужно было показать свои навыки.
13.03.2019 08:30

В «Макси» появились кассы самообслуживания

Первые 14 касс самообслуживания работают в «Макси» на Ярославской, Окружном и Пошехонском шоссе, а в ближайшие полгода появятся и в других магазинах сети. Кассы самообслуживания позволяют покупателям самостоятельно отсканировать штрих-код товара, взвесить, упаковать его и внести оплату, минуя очереди в традиционных кассах.
02.03.2019 15:43

Бизнес поможет с реализацией «народных» инициатив новым ТОСам Вологды

Дополнительное заседание экспертов по проекту «Народный бюджет ТОС» состоялось накануне в областной столице. В городской администрации свои проекты презентовали два недавно созданных ТОСа «Охмыльцево» и «Клубова». Решение о расширении списка участников «Народного бюджета ТОС» принял Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×