Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

28.12.2018 Экономика

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

В Вологде открылся новый супермаркет «Макси»

Предновогоднее открытие - вдвойне долгожданное и праздничное! Сегодня супермаркет на Архангельской, 12, в Вологде принял своих первых посетителей. Он стал 25-м магазином «Макси» в Вологде. И уже 40-м по счету в одноименной розничной сети.

3 (2).jpg

Площадь торгового зала нового супермаркета - около 600 квадратных метров. По формату его можно сравнить с «Макси» на Возрождения, 25. В ассортименте - порядка 8000 наименований товаров, в том числе продукция собственного производства. Плюс множество акций и скидок, вежливое обслуживание - словом, здесь созданы все условия для покупок.

2 (2).jpg

- Для меня это второе открытие магазина. До этого открывала супермаркет «Макси» на Гагарина, но в качестве администратора, - говорит Юлия Живчикова, директор супермаркета «Макси» на Архангельской, 12. - У нас в коллективе 23 человека, все уже сработались. Эмоции только положительные! Волнение, конечно, присутствовало, но все помогали друг другу и хотели как можно быстрее встретить покупателей.

4 (1).jpg

Новый «Макси» открыт с 8 утра до полуночи. Помимо продовольственного супермаркета в здании будут работать магазин зоотоваров и отдел нижнего белья.

Супермаркет стал частью развивающегося микрорайона. Раньше на этом месте был пустырь. А сейчас появился современный и удобный магазин с яркими фасадами и благоустроенной территорией. Предусмотрена довольно вместительная парковка, сделано асфальтобетонное покрытие тротуаров, засеяны травой газоны.

Всего в этом году в Вологде открылись 4 супермаркета и 1 гипермаркет «Макси». Еще 2 магазина (на Ярославской, 32 и Карла Маркса, 109) распахнули свои двери после масштабных реконструкций. Инвестиции компании в строительство торговых объектов в Вологде за последние два года составили более 1.75 млрд. рублей.

2018 год для «Макси» станет рекордным по количеству реализованных проектов. Новые магазины розничной сети в этом году появились не только в Вологде и Череповце, но и в Архангельске, Северодвинске и Кирове. Гипермаркет «Макси» строится и в Рыбинске.

Открытие новых объектов всегда несет в себе много плюсов для города: это развитие инфраструктуры и местного бизнеса, платежи в городской бюджет, рост налоговых поступлений и новые рабочие места. Кроме того, зачастую компания размещает свои объекты на месте заброшенных зданий или пустующих территорий.

Причем работает «Макси» не только над увеличением числа магазинов, но и над расширением ассортимента и повышением уровня сервиса. Узнать больше о планах развития сети можно на сайте http://макси.рф/about/.

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 08:56

Салаты в «Макси» только свежие

Существуют мифы о производстве салатов в супермаркетах. Некоторые из таких мифов печальные и даже нелогичные. А для нескольких сотен сотрудников пищевого производства компании «Макси» они звучат очень обидно. Потому что каждый день эти люди прилагают много усилий, чтобы выпускать качественную и безопасную продукцию: готовят только из свежих продуктов, проводят регулярные санитарные обработки, контролируют состояние цехов по специальным чек-листам и даже готовят под прицелом видеокамер. Сегодня мы опровергнем миф о том, что в «Макси» могут готовить из не вполне качественных продуктов.
22.01.2019 13:32

22 «народные» инициативы уже получили поддержку экспертов-общественников в Вологде

Еще 14 «народных» проектов представили городские ТОСы на суд экспертам-общественникам. Третье заседание Общественного совета Вологды состоялось 21 января. На защите также присутствовали заместители Мэра Вологды, представители профильных департаментов Администрации города и депутаты.
17.01.2019 16:28

Защита инициатив «Народного бюджета ТОС» вышла на новый уровень, считают эксперты

Второе заседание рабочей группы по проекту «Народный бюджет ТОС» состоялось 16 января. Презентацию восьми инициатив, помимо экспертов Общественного совета, оценили депутаты Гордумы и представители городских властей.
Лента новостей

Сегодня 08:56 Экономика

Салаты в «Макси» только свежие
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×