Погода в Вологде: -15 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

21.12.2018 Экономика

Супермаркет «Макси» открылся на Октябрьской в Вологде

Супермаркет «Макси» открылся на Октябрьской в Вологде

О том, что появления «Макси» на улице Октябрьской, 67, ждали - говорит и ажиотаж в день открытия, и множество положительных отзывов. Своих первых посетителей новый супермаркет принял 15 декабря.

«Мы давно ждали открытия «Макси». Магазин чистый и красивый. Широкие проходы, большой выбор продуктов», - отмечают покупатели.

Своего «Макси» в этом районе не было, а ближайшие - только через несколько кварталов - на Мира, 38 и Ленинградской, 100.

Площадь торгового зала нового супермаркета - более 1200 квадратных метров. По формату его можно сравнить с «Макси» на Окружном шоссе, 28. В ассортименте – 11 000 наименований товаров, в том числе продукция собственного производства. В супермаркете есть пекарня и салатный цех. И теперь вологжане могут купить здесь ароматную выпечку и десятки салатов на любой вкус.

«Для меня это второе открытие магазина в компании «Макси». До этого я открывала супермаркет на Гагарина, поэтому все механизмы уже знала. У нас хорошая команда: в коллективе есть и специалисты с опытом из других магазинов, и новички. Можно сказать, уже сработались, - рассказывает директор супермаркета на Октябрьской Татьяна Козлова. - Чувствуется, что жители этого района ждали открытия «Макси». Особенно они рады появлению собственной выпечки».

Новый «Макси» открыт с 8 утра до полуночи. Помимо продовольственного супермаркета, в здании уже работают магазин игрушек, отдел зоотоваров, молодежной одежды, аксессуаров для телефонов.

Супермаркет на Октябрьской стал 24-м магазином «Макси» в Вологде и уже 36-м по счету в одноименной розничной сети. Подробнее о нем можно узнать на сайте http://vol.maxi-retail.ru/

 

<*> на правах рекламы

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 08:56

Салаты в «Макси» только свежие

Существуют мифы о производстве салатов в супермаркетах. Некоторые из таких мифов печальные и даже нелогичные. А для нескольких сотен сотрудников пищевого производства компании «Макси» они звучат очень обидно. Потому что каждый день эти люди прилагают много усилий, чтобы выпускать качественную и безопасную продукцию: готовят только из свежих продуктов, проводят регулярные санитарные обработки, контролируют состояние цехов по специальным чек-листам и даже готовят под прицелом видеокамер. Сегодня мы опровергнем миф о том, что в «Макси» могут готовить из не вполне качественных продуктов.
22.01.2019 13:32

22 «народные» инициативы уже получили поддержку экспертов-общественников в Вологде

Еще 14 «народных» проектов представили городские ТОСы на суд экспертам-общественникам. Третье заседание Общественного совета Вологды состоялось 21 января. На защите также присутствовали заместители Мэра Вологды, представители профильных департаментов Администрации города и депутаты.
17.01.2019 16:28

Защита инициатив «Народного бюджета ТОС» вышла на новый уровень, считают эксперты

Второе заседание рабочей группы по проекту «Народный бюджет ТОС» состоялось 16 января. Презентацию восьми инициатив, помимо экспертов Общественного совета, оценили депутаты Гордумы и представители городских властей.
Лента новостей

Сегодня 08:56 Экономика

Салаты в «Макси» только свежие
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×