Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

04.12.2017 Экономика

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

Автоматическая ультразвуковая машина, произведенная на предприятии «Александра-Плюс», поставлена на Марийский машиностроительный завод. Договор с предприятием был заключён в июле по итогам конкурса. Оборудование будет использоваться в ремонтном цехе для очистки деталей станков.

Машиностроительный завод в Марий Эл выпускает косилки, газодувки, автотрансформаторы, уличные светильники, а также программы управления светофорами и фонарями.

Автоматическая ультразвуковая моечная машина модели МО-602 — аналог оборудования испанской компании. Вологодское оборудование выбрали в том числе потому, что у «Александры-Плюс» хорошие рекомендации от клиентов. Референции получены, к примеру, от корпорации «Тактическое ракетное вооружение», которая уже использует ультразвуковое оборудование из Вологды.

Сегодня наукоемкая компания - лидер по разработке и изготовлению ультразвукового оборудования в России. В 2016 году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволил увеличить объемы поставляемой продукции. Недавно прошла поставка моечных ванн в Москву, Владимир и Крым.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.10.2018 16:52

Роботизированный животноводческий комплекс откроется в Вологде

Торжественное открытие состоится в рамках II Всероссийского молочного форума «Вологда – молочная столица России», который пройдет с 30 ноября по 1 декабря в областной столице. Новый вектор развития агропромышленного комплекса обсудят участники встречи.
20.10.2018 14:09

«Макси» приглашает арендаторов в новые объекты в Вологде

В Вологде откроются еще два супермаркета «Макси»: на ул. Октябрьской, 67 и ул. Архангельской, 12. Местные и федеральные предприниматели активно занимают площади под аренду, свободных мест осталось совсем немного.
19.10.2018 19:48

На 1,6 млрд рублей «наели» вологжане в кафе и ресторанах

С января по август 2018 года, по сравнению с прошлым аналогичным периодом, выручка организаций в сфере общественного питания выросла на 10 %. Оборот розничной торговли составил около 38 млрд руб.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×