Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 61.67 72.12

04.12.2017 Экономика

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

В Марий Эл отправлено ультразвуковое оборудование, произведенное в Вологде

Автоматическая ультразвуковая машина, произведенная на предприятии «Александра-Плюс», поставлена на Марийский машиностроительный завод. Договор с предприятием был заключён в июле по итогам конкурса. Оборудование будет использоваться в ремонтном цехе для очистки деталей станков.

Машиностроительный завод в Марий Эл выпускает косилки, газодувки, автотрансформаторы, уличные светильники, а также программы управления светофорами и фонарями.

Автоматическая ультразвуковая моечная машина модели МО-602 — аналог оборудования испанской компании. Вологодское оборудование выбрали в том числе потому, что у «Александры-Плюс» хорошие рекомендации от клиентов. Референции получены, к примеру, от корпорации «Тактическое ракетное вооружение», которая уже использует ультразвуковое оборудование из Вологды.

Сегодня наукоемкая компания - лидер по разработке и изготовлению ультразвукового оборудования в России. В 2016 году при поддержке городских властей на предприятии был открыт новый цех, который позволил увеличить объемы поставляемой продукции. Недавно прошла поставка моечных ванн в Москву, Владимир и Крым.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.05.2018 14:04

В Екатеринбург отправлено ультразвуковое оборудование с вологодского инновационного предприятия

Вологодское предприятие «Александра-Плюс» отправило на Уральский оптико-механический завод им. Э. С. Яламова промывочную ультразвуковую ванну. Договор был заключен в конце прошлого года, поставка состоялась в мае.
23.05.2018 17:31

Цены на Вологодчине выросли в минувшем месяце меньше, чем по России

Об инфляции и факторах, влияющих на нее, рассказал в эксклюзивном интервью газете «Вологда.РФ» топ-менеджер Банка России.
28.04.2018 12:10

Производство пшеничных и ржаных отрубей с натуральными экстрактами фруктов и специй запущено в Вологде

Новую продукцию начал выпускать Вологодский комбинат хлебопродуктов, запущено автоматизированное производство замкнутого цикла. Первая промышленная поставка пшеничных и ржаных экструдированных отрубей объемом 500 кг отправлена в Иркутск. Линейку продукции, условия ее изготовления и производственные мощности предприятия оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×