Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

12.01.2022 Туризм

«Мировые башни» под Вологдой претендуют на звание лучшего арт-объекта страны

«Мировые башни» под Вологдой претендуют на звание лучшего арт-объекта страны

Сейчас миниатюры достопримечательностей вышли на второе место во Всероссийском конкурсе на лучший самодельный арт-объект страны. Финальный этап, по результатам которого будет выявлен победитель, пройдет с 11 по 24 января.

Комплекс достопримечательностей, среди которых Биг-Бен, Эйфелевая, Пизанская, Останкинская башни, арабский небоскреб Бурдж-Халифа, построил местный предприниматель вблизи деревни Нефедово Вологодского района.

На сегодняшний день за вологодские башни проголосовали 1193 человека. Поддержать проект можно на сайте. На первом месте находится мамонт из железа из Магаданского региона (1733 голоса). На третье место опустился деревянный «ишачок» из Ростовской области (979 голосов).

Всего на конкурс от сервиса для путешественников Tutu.ru было заявлено более 100 проектов. Голосование завершится 24 января в 22:00.

Полина Салата
Другие новости по теме
26.01.2022 15:53

Мировые башни под Вологдой заняли второе место во всероссийском конкурсе необычных арт-объектов

Конкурс «Туту Арт» объединил 85 необычных народных арт-объектов по всей стране. Авторские достопримечательности соревновались в 10 отборочных раундах в течение трех месяцев, а после сразились в финальной битве.
02.01.2022 14:38

Где сделать красивую новогоднюю фотографию в Вологде?

Перечень главных новогодних арт-объектов в областной столице, которые могут послужить в качестве фотозоны, подготовили сотрудники редакции «Вологда.РФ».
27.12.2021 15:16

Мировые башни вблизи Вологды вошли в тройку лидеров всероссийского конкурса

Мировые достопримечательности в миниатюре вблизи деревни Нефедово - Биг-Бен, Эйфелевая, Пизанская, Останкинская башни, арабский небоскреб Бурдж-Халифа - вошли в тройку лидеров всероссийского конкурса на лучший самодельный арт-объект страны.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×