Погода в Вологде: +28 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 53.32 55.96

05.08.2020 Спорт

Возобновить тренировки на Ледовой арене могут на следующей неделе

Возобновить тренировки на Ледовой арене могут на следующей неделе

На прошлой неделе Ледовую арену на ул. Пугачева, 44, начали готовить к открытию. Планируется, что уже на следующей неделе здесь начнут тренироваться спортсмены.

«Работы на объекте начались в четверг. Уже охлаждена плита, залили два слоя льда. Планируем возобновить тренировочный процесс уже на следующей неделе - 11-12 августа. Вопрос с массовым катанием пока не решен», - прокомментировал начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

В Вологде начинают открываться и другие спортивные объекты. Так, с прошлой недели начали принимать посетителей в бассейне «Витязь». С сегодняшнего дня планируется открыть бассейн в СКК «Спектр». С 28 июля также заработали фитнес-центры. Организации работают с соблюдением рекомендаций, предписанных Роспотребнадзором: дезинфекция, регулярная уборка помещений, масочный режим, социальное дистанцирование.

Напомним, что с 4 августа разрешено в полной мере открыться кафе и ресторанам. Решение принято на оперштабе при Губернаторе Олеге Кувшинникове. Ограничительные меры, в том числе масочный режим, будут действовать в регионе до 31 августа включительно.

Карина Ершова
Другие новости по теме
03.06.2022 17:35

Монтаж несущих конструкций трибун завершают на строящемся ледовом дворце в Вологде

Сейчас на объекте работают 45 специалистов. Строители продолжают монтаж каркасов внутренних витражных перегородок.
03.03.2022 09:54

Почти на 80% готова Ледовая арена в мкр Бывалово

Спортивный объект между улицами Молодежная и Поэта Романова возводят с июня 2019 года. Комплекс общей площадью около 10 тысяч квадратных метров станет самым крупным спортивным сооружением в Вологде.
16.02.2022 17:33

Будущих олимпийских чемпионов будут готовить в новом Ледовом дворце в Вологде

В 2022 в Вологде построят крытый каток с искусственным льдом на улице Поэта Романова. Это будет один из 145 спортивных объектов, открытых в этом году в России. Все сооружения планируется ввести в эксплуатацию в рамках реализации стратегии развития физической культуры и спорта, разработанной по поручению Президента России Владимира Путина.
Лента новостей

Сегодня 12:08 Здравоохранение

187 639 вологжан справились с коронавирусом
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×