Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 61.07 63.39

21.06.2022 Общество

ПСБ сократил время одобрения заявки по военной ипотеке до нескольких минут

ПСБ сократил время одобрения заявки по военной ипотеке до нескольких минут Фото: retail.ru

ПСБ совершенствует цифровые сервисы в рамках программ военной ипотеки. Теперь военнослужащий, выбрав на сайте интересующую программу военной ипотеки, может сразу заполнить простую форму онлайн-заявки и через несколько минут получить кредитное решение в СМС-уведомлении или электронном письме. 

Посетить ипотечный центр банка потребуется только один раз для проведения сделки. Онлайн-заявка доступна для программ «Военная ипотека», «Военная ипотека. Госпрограмма» и программ рефинансирования военной ипотеки.

Мигель Маркарянц, старший вице-президент — руководитель блока розничного бизнеса ПСБ, отметил:

«ПСБ как лидер рынка военной ипотеки первым среди российских банков запустил полностью цифровой формат покупки жилья на первичном рынке для военнослужащих — участников накопительно-ипотечной системы. Мы продолжаем внедрять удобные онлайн-сервисы, предоставляя клиентам возможность быстро и безопасно оформить ипотеку или снизить ставку по действующему кредиту в несколько кликов практически из любой точки страны. Это особенно важно для военнослужащих, которые зачастую служат в отдаленных гарнизонах и чье время подчинено распорядку военной службы. Новый сервис существенно ускоряет процесс одобрения кредита для тех клиентов, которые выбирают квартиру в другом регионе или чья служба связана с частыми перемещениями. Цифровые сервисы банка позволяют нашим клиентам в кратчайшие сроки решить вопросы с ипотекой и новым жильем».

<*> на правах рекламы

Другие новости по теме
28.06.2022 16:10

ПСБ снизил ставки по ипотеке в рамках классических программ

ПСБ улучшил условия ипотечного кредитования, снизив ставки по классическим программам «Новостройка» и «Вторичный рынок» на 0,8 процентных пункта.
24.06.2022 10:34

ПСБ снизил ставки по льготной ипотеке до 6,35 %

ПСБ начал выдавать кредиты по льготной программе с господдержкой по ставке 6,35 %*, по льготной военной ипотеке — по ставке 5,5 %**.
10.06.2022 08:44

ПСБ планирует поддерживать импакт-проекты в Арктике

ПСБ продолжает активную ESG-трансформацию в новых экономических условиях и в ближайшее время планирует уделить особое внимание поддержке проектов, связанных с Арктикой, как реализуемых на территории Арктической зоны РФ, так и нацеленных на ее непосредственное развитие.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×