Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 30.09: $ 79.68 93.02

04.07.2019 Общество

«Просушат» свои работы на свежем воздухе фотохудожники в Вологде

«Просушат» свои работы на свежем воздухе фотохудожники в Вологде

Выставку фотоснимков в формате «сушки» организуют в Ковыринском парке 22 июля при поддержке ЦРН. Участниками экспозиции-экспромта могут стать любители и профессионалы, ломографы и сторонники традиционной съемки. Вологжан будут ждать с 14 до 20.00.

«Снимки развесят с помощью прищепок на бельевых веревках, натянутых между деревьями. Участники смогут добавлять свои фотоработы и забирать понравившиеся снимки, тематика не ограничена. На оборотной стороне можно подписать свои координаты или оставить необычное послание будущему обладателю», - сообщают организаторы.

Выставку организуют по всем правилам «сушки», это международное движение, имеющее своих представителей в регионах. Название проект получил по аналогии с советской традицией развешивать белье во дворах. Сушка призвана подарить горожанам ностальгические воспоминания и зарядить духом творчества.

Дополнительная информация о проекте в Вологде, размещена в социальной сети.

Марина Березина
Другие новости по теме
24.09.2020 16:06

О Шукшине и Белове рассказывает фотовыставка Анатолия Заболоцкого в Вологде

Выставка  «Жизнь подарила увидеть…» (12+) приурочена к 85-летию известного кинооператора, фотохудожника, публициста Анатолия Заболоцкого. В экспозиции в Музее-квартире Василия Белова в основном представлены портреты тех, с кем дружил и работал мастер.
13.07.2020 16:37

Вологду в разные времена года можно увидеть в виртуальной выставке

Юношеский центр им. В. Ф. Тендрякова Областной универсальной научной библиотеки организует виртуальную фотовыставку «Времена года: Вологда в объективе Алексея Палысаева».
02.07.2020 14:58

Выставка «Дороги Победы» будет работать на вокзале Вологды все лето

Экспозиция из 10 информационных плакатов рассказывает о работе железной дороги в годы Великой Отечественной войны. Документы и фотографии взяты из архивов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×