Погода в Вологде: -14 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 66.55 75.55

04.01.2018 Общество

Иностранца с поддельной грин-картой обнаружили полицейские Вологды

Иностранца с поддельной грин-картой обнаружили полицейские Вологды

Всего же в ходе оперативно-профилактического рейда сотрудники отдела по вопросам миграции выявили два факта нарушения миграционного законодательства.

Гражданин одной из стран СНГ, 23-летний мужчина, предъявил полицейским фальшивые документы. По словам задержанного, грин-карту он приобрел в Москве за 3 тысячи рублей. Эти показания проверяются. В  отношении мужчины составлен  административный материал. Судом принято решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Еще один 31-летний нарушитель превысил сроки нахождения на территории страны. Он будет наказан административным штрафом в размере 2 тысячи рублей.

Виталий Соболев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.01.2019 08:03

Иностранцев проэкзаменуют в Центре тестирования в Вологде

Центр тестирования иностранных граждан открылся при Вологодской торгово-промышленной палате на ул. Лермонтова, 15. Здесь мигранты смогут подтвердить свои знания русского языка, истории России и основ российского законодательства, получат информационную поддержку и документационное сопровождение.
10.01.2019 18:04

Свыше 350 нелегалов выдворено судебными приставами за пределы Вологодчины

Таковы результаты работы регионального Управления ФССП за минувший год. Всего 359 мигрантов из Таджикистана, Узбекистана, а также Китая и Конго выдворены за пределы страны по различным причинам. По сравнению с 2017 годом эта цифра увеличилась на 10 %.
27.11.2018 09:54

За «трудоустройство» незаконных мигрантов из Узбекистана и Китая заплатит работодатель в Вологде

Четверых мигрантов выявили полицейские на одном из деревообрабатывающих предприятий в поселке Кипелово. Рейд по соблюдению миграционного законодательства полицейские провели при поддержке силовиков Росгвардии. За работу без разрешительных документов нелегалов оштрафуют, суровое наказание грозит работодателю.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×