Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

27.11.2023 Общество

Более половины жителей СЗФО не хотят идти на корпоратив вместе с руководителем

Более половины жителей СЗФО не хотят идти на корпоратив вместе с руководителем Фото: namenu.ru

Служба исследований hh.ru в преддверии новогодних праздников выяснила, как относятся работающие жители СЗФО к присутствию своего руководства на корпоративах. Так, половина опрошенных (53 %) в целом не очень рады нахождению руководства на празднике.

19 % в целом готовы к присутствию руководства на корпоративе, но хотели бы, чтобы начальство ушло как можно раньше. Еще 3 % не хотят видеть начальство на корпоративе, потому что опасаются, что руководитель увидит в неподобающем виде

19 % категорически не хотят отмечать праздники вместе с руководством, потому что не могут расслабиться в его присутствии. Оставшиеся респонденты затруднились ответить, потому что еще не смогли сформировать своё мнение

Чаще других не хотят пересекаться на корпоративах с руководством маркетологи (27 %, или каждый третий представитель этой сферы), 30 % работников транспортной сферы, а также 24 % работников сферы науки и образования. Пойти на корпоратив вместе с руководством готовы 47 % опрошенных работников. Чаще всего это работники сферы производства (57 %), продаж (53 %), ИТ-специалисты (53 %), а также эйчары (52 %).

Карина Ершова
Другие новости по теме
21.05.2024 10:47

Вологжане чаще увольняются по собственному желанию

Аналитики hh.ru утверждают, что каждый пятый опрошенный (20 %) в регионе в начале этого года ощущает нестабильность на работе вплоть до угрозы увольнения.
07.05.2024 09:45

Более 60 % жителей СЗФО планируют пойти в отпуск в ближайшее время

Служба исследований hh.ru провела опрос среди жителей СЗФО и выяснила, когда они планируют провести отпуск в 2024 году.
29.03.2024 12:04

Вологжане считают, что интерес к работе наиболее сильно влияет на эффективность

Служба исследований hh.ru на основе ответов местных жителей выяснила, какие факторы влияют на производительность людей на работе, и составила рейтинг причин низкой и высокой эффективности сотрудников.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×