Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 16.10: $ 57.62 68.14

10.10.2017 Общество

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Самовольно установленный гараж снесли на ул. Новгородской

Незаконно установленный гараж демонтировали в Вологде. Свободнее стало на улице Новгородской возле дома № 9.

Как выяснилось, гараж был установлен на муниципальной земле без разрешения. Участковый полицейский пытался найти владельца, но хозяева не нашлись. В итоге незаконную постройку снесли и отправили на охраняемую стоянку. Если владелец объявится, ему предстоит уплатить крупный штраф.

«Составлен протокол за административное правонарушение – незаконное занятие земельного участка. Рядом есть еще несколько гаражей, но их хозяев найти удалось. У вологжан есть время, чтобы освободить территорию самостоятельно. Работа в этом направлении будет продолжена», – пояснил консультант по транспорту отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Комяков.

Таких незаконно установленных боксов в городе достаточно много. Множество «ракушек» стоит на муниципальной земле, не имея на это разрешения. В ближайшее время снос гаражей произведут на улицах Новгородской и Солнечной.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
03.10.2017 19:26

Три незаконных ларька демонтировали в Вологде

Три незаконно установленные торговые точки демонтированы в Вологде. Несанкционированная продажа овощей и фруктов осуществлялась по адресам:  Карла Маркса, 109, Конева, 6 и Ленинградская,100. Владельцы этих павильонов заняли муниципальную землю, не  получив на это разрешения и не заключив договора аренды.
02.06.2017 19:48

В Водниках начали демонтировать незаконный ларек

Демонтаж торгового павильона начался сегодня на улице Пугачева, 87а. На снос потребуется 5 дней, а все расходы лягут на плечи владельца торговой точки.
17.04.2017 17:13

Торговля «праздничным настроением» оказалась вне закона

Незаконный торговый павильон, в котором продавались фейерверки,  убрали с улицы Путейской вблизи дома № 1. Нареканий от местных жителей на эту торговую точку не было, но у предпринимателя закончился договор на аренду муниципальной земли. Поэтому павильон был демонтирован.

Вакцинация от гриппа

Намерены ли вы сделать прививку против гриппа?
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×