Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 58.89 60.90

01.09.2021 ЖКХ

На улице Псковской в Вологде временно перекроют один пешеходный переход

На улице Псковской в Вологде временно перекроют один пешеходный переход Фото: vk.com/gorduma35

По проекту «Безопасные качественны дороги» приводят в порядок участок от дома № 2 до дома № 16 по улице Псковской. Работы на месте оценил представитель депутатского объединения «Единой России» в Вологодской городской Думе Михаил Громов, к которому жители обращались по поводу ремонта дороги. 

Подрядчик обновляет проезжую часть и расширяет места для парковок по направлению движения транспорта. Как отметил Михаил Громов, это единственная улица в Вологде с пятью пешеходными переходами. 

Отметили и недочеты на месте. В частности, на переходе от дома № 7а по Псковской к детскому саду и школе еще не установили умный пешеходный переход. Временно здесь перекроют проход. Вологжане могут пользоваться четырьмя другими переходами. 

7v3PqI5znRU (2).jpg

Добавим, что сейчас работы по проекту «Безопасные качественные дороги» завершены на 14 участках улиц из 21. После завершения ремонта комиссия проверит качество работ. 

Полина Салата
Другие новости по теме
23.05.2022 12:42

До середины июня в Вологде проведут гарантийный ремонт дорог

Комиссия проверила состояние дорог, отремонтированных по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» и на средства Дорожного фонда в предыдущие годы.
22.05.2022 12:22

На трех объектах отремонтировали сети «Вологдагорводоканала» перед началом работ по дорожному нацпроекту

Работы проводятся перед стартом работ по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» на тех участках, где сети пришли в негодность.
21.05.2022 15:56

На дороге, соединяющей Вологду и Ростилово, обновили разметку спрей-пластиком

В начале недели дорожники нанесли краевую разметку на дорожное полотно, сейчас приступили к нанесению осевой. Как идут работы, проверил начальник Департамента дорожного хозяйства и транспорта Андрей Накрошаев.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×