Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

04.07.2019 ЖКХ

Последствия затяжного дождя устраняют на улицах Вологды

Последствия затяжного дождя устраняют на улицах Вологды

«Вологдагорводоканал» устраняет подтопления на городских улицах. В разных микрорайонах Вологды трудятся 8 человек и 4 единицы техники.

По информации коммунальщиков, в целом ситуация в городе стабильная. На 16 часов зарегистрировано 5 заявок о подтоплениях проезжей части и тротуаров.

«Бригады трудятся на ул. Воркутинской и Петрозаводской, только что приняли заявку о подтоплении тротуара на ул. Козленской. В помощь рабочим задействовано четыре единицы техники. Зачастую причиной служат заторы в ливневой канализации, их прочищаем при помощи специальной техники - машины «Крот», - прокомментировал начальник участка водоотведения поверхностных сточных вод МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» Сергей Упадышев.

По прогнозам синоптиков, дождь «задержится» в Вологде до конца следующей недели. О случаях подтоплений можно сообщать в «Вологдагорводоканал», а также на горячую линию Единой дежурно-диспетчерской службы Вологды по телефону: 72-45-00.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 14:10

Засор в трубе, соединяющей пруды Фрязиновского парка, ликвидировали в Вологде

Сотрудники МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» с помощью каналопромывочной машины «Крот» прочистили трубу, соединяющую пруды в Фрязиновском парке. Бригада выезжала на объект накануне по заявке жителей.
11.11.2019 18:40

Качество дренажа и ливневок в садовых товариществах проверит комиссия в Вологде

723 земельных участка остаются подтопленными в результате осеннего паводка в областной столице. Более чем на метр снизился уровень воды в р. Вологда с 7 ноября. Специалисты Департамента городского хозяйства и МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» приступили к осушению территорий. Об этом журналистам сообщил Мэр Вологды Сергей Воропанов на брифинге, связанно с паводковой ситуацией.
06.11.2019 13:51

Все имеющиеся силы «Вологдагорводоканала» ликвидируют подтопление в городе

Максимальное количество бригад - восемь - работает в Вологде. Все укомплектованы необходимой техникой: это каналопромывочные машины, откачивающие устройства и передвижные мастерские. Специалисты чистят дождеприемники, ливневку и колодцы.
Лента новостей

Сегодня 14:22 Культура

В Вологде открываются Дни VOICES
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×