Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 60.76 61.83

01.11.2018 ЖКХ

На Вологодчине определили нового поставщика электроэнергии

На Вологодчине определили нового поставщика электроэнергии

Гарантирующим поставщиком электроэнергии на Вологодчине станет «Северная сбытовая компания», входящая в группу «Интер РАО». Соответствующий приказ выпустил Минэнерго России 29 октября по результатам конкурса. Дата начала функционирования определится в ближайшее время.

Напомним, с 1 апреля текущего года в связи с задолженностью «Вологдаэнергосбыт» перестал поставлять электроэнергию в дома вологжан. Временно эти функции были переданы ПАО «МРСК Северо-Запада». 

Отметим, сообщать показания электросчетчиков и оплачивать электроэнергию необходимо в МРСК Северо-Запада до тех пор, пока изменения не вступят в силу. Информация об этом появится в счетах на оплату, сайте нового гарантирующего поставщика и СМИ.
Айнур Жабагина
Другие новости по теме
19.11.2020 12:15

Из-за мелкого грызуна в одном из микрорайонов Вологды два часа не было света

Электричество было отключено в 34 домах на Пошехонском шоссе, улицах Новгородской, Преминина, Планерной и Ярославской. В зону отключения также попали три детских сада и насосная станция.
11.11.2020 11:42

На Вологодчине планируют создать Единый информационно-расчетный центр

Новая структура на базе Северной сбытовой компании позволит вологжанам рассчитываться за жилищно-коммунальные услуги по принципу «единого окна», в том числе дистанционно.
22.10.2020 09:12

Центр питания «Вологда-Южная» переведен на дистанционный режим управления

Модернизацию магистрального сетевого объекта провела ПАО «Россети ФСК ЕЭС» совместно с Системным оператором. Благодаря переводу на дистанционный режим управления время проведения оперативных переключений сокращено в 10 раз.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×