Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 15.08: $ 66.75 76.23

01.08.2018 ЖКХ

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Новые ступени на одной из лестниц Красного моста открыли для пешеходов

Речь идет о входной группе со стороны ул. Добролюбова. Остальные лестницы бетонируют либо готовят к этим работам. Контролирует ремонт Мэр Вологды Сергей Воропанов.

«На Красном мосту открыто движение по одному из спусков с новыми ступенями. Вологжане говорят, что удобно. Главное, чтобы удобно было всем: и маломобильным гражданам, и мамам с колясками», – написал на своей странице в социальной сети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Ведутся работы и со стороны ул. Зосимовской. Напомним, открыли переправу для пешеходов в начале июля. Тогда временно там установили деревянные конструкции. Согласно контракту, завершиться ремонт двух входных групп моста должен в конце августа.

Евгения Панасюк
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.08.2018 12:11

Временные светофоры начнут работать на Октябрьском мосту сегодня вечером

Сегодня после 20 часов на мосту «с шашечками» останется только одна полоса для движения. Строители выставят ограждения, светофоры и приступят к демонтажу асфальта и бетона. Двигаться автомобили будут только по одной полосе.
14.08.2018 18:49

Проезд по Октябрьскому мосту закроют для грузовых автомобилей на время ремонта

15 августа строители приступают к ремонту верхней части моста. На время работ по бетонированию и асфальтированию будет организовано реверсивное движение для автомобилей. Для транспортных средств с нагрузкой на ось выше 3,5 тонны проезд по мосту и близлежащим улицам закроют – точная дата введения ограничения уточняется.
09.08.2018 12:21

Три из четырех лестниц готовы на Красном мосту

Входные конструкции объекта готовы на 80 %. Сейчас специалисты ведут работы по бетонированию последней лестницы со стороны центра.
Актуальные темы
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×