Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.09: $ 73.21 85.86

Стало известно, когда в школах Вологды стартуют зимние каникулы

Стало известно, когда в школах Вологды стартуют зимние каникулы

Зимние каникулы в школах начнутся 30 декабря и продлятся до 10 января. Такое решение озвучил глава региона Олег Кувшинников в ходе оперативного совещания.

«Я принял решение объявить начало зимних школьных каникул с 30 декабря с окончанием 10 января 2021 года. При этом в первый учебный день 11 января все классы во всех школах области начнут учебу в привычном очном формате. Исключение – классы, которые находятся на карантине по причине выявленных заболеваний или контактных с больными коронавирусом. Решение принято, прошу его протокольно зафиксировать», - резюмировал Олег Кувшинников.

Как рассказала начальник Департамента образования области Елена Рябова, по состоянию на 25 декабря, в детских садах области наблюдается снижение количества воспитанников, выведенных на карантин по заболеванию или контакту с больными коронавирусом. В школах количество болеющих и контактных не превышает 2% от общего числа учителей и учеников.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
22.09.2021 18:03

Воспитанница «Кванториума» победила в конкурсе Фонда им. В. И. Вернадского

Мария Малафеевская вошла в число победителей конкурса на участие в программе Фонда им. В. И. Вернадского «Эко-Арт. Строители устойчивого будущего».
21.09.2021 11:17

В Вологде усилили работу по обеспечению безопасности в учреждениях образования

В областном центре усилили контроль по соблюдения безопасности в зданиях образовательных учреждений. Об этом «Вологда.РФ» сообщили в Управлении образования Администрации города.
19.09.2021 19:08

Два детских сада планируют объединить в Вологде

Соответствующая инициатива Администрации города Вологды  вынесена на сентябрьскую сессию Вологодской городской Думы. Речь идет об объединении детских садов № 24 «Анютины глазки» и № 49 «Гусельки», которые находятся по соседству, на ул. Чехова и Кирова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×