Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

11.10.2019 Экономика

Вологодский прицел, не имеющий аналогов в России, презентуют в московском Гостином дворе

Вологодский прицел, не имеющий аналогов в России, презентуют в московском Гостином дворе

Вологодский оптико-механический завод, входящий в состав холдинга «Швабе», презентует изделия на выставке ARMS & Hunting 2019. Она проходит с 10 по 13 октября в московском Гостином дворе.

Вологодский производитель демонстрирует широкую линейку оптических прицелов. Среди новейших изделий - призматический P2.5x24 Brevis. Он обладает компактным размером, легким весом и широким углом зрения.

ВОМЗ привез в Москву и прицел с постоянной подсветкой Р4х30 LFO, который не имеет аналогов российского производства. Изделие обладает 4-кратным увеличением и позволяет вести стрельбу на расстоянии до 200 метров. Его световод обеспечивает непрерывное функционирование подсветки в дневное время без элементов питания.

В линейке коллиматоров вологодский производитель показывает модели для загонной охоты PFO 1x25 и P1x20 Avis. Последний вошел в ежегодный рейтинг «100 лучших товаров России».

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.10.2019 14:22

Собрать оптический прицел в заводских условиях попробовали школьники и студенты Вологды

Вологодский оптико-механический завод присоединился к Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Предприятие стало экскурсионной площадкой для подростков и молодежи. Посетителям показали цеха и предложили оценить продукцию.
26.09.2019 16:59

Инновационные протезы соберут в «Сколково» из комплектующих, изготовленных в Вологде

Договор с компанией «Моторика» из «Сколково», создающей детские и взрослые функциональные протезы, заключил Вологодский оптико-механический завод. Для испытаний заказчику поставлено два опытных образца.
08.09.2019 10:03

Вологодские прицелы помогли победить россиянам в международном «Танковом биатлоне»

Сборная страны в пятый раз одержала победу на чемпионате мира «Танковый биатлон». Отечественную бронетехнику оснастили многоканальным прицелом наводчика «Сосна-У», который создан Вологодским оптико-механическим заводом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×