Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

На железнодорожном вокзале Вологды задержали людей, находящихся в федеральном розыске

На железнодорожном вокзале Вологды задержали людей, находящихся в федеральном розыске

Сотрудники транспортной полиции задержали на территории вокзала мужчину, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, и девушку, подозреваемую в краже. Оба человека находятся в федеральном розыске.

«Нам поступила информация от инициаторов розыска о том, что на территории вокзала могут находиться разыскиваемые граждане. В ходе выполнения своих служебных обязанностей сотрудники транспортной полиции смогли задержать мужчину, который пытался сесть на поезд в Архангельск, и девушку, которая находилась в пассажирском поезде сообщением Москва — Архангельск. Сопротивления задержанные не оказали», — отметили в пресс-службе Вологодского ЛО МВД России на транспорте.

47-летний житель Архангельской области был объявлен в розыск за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Девушка 1985 года рождения обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Сотрудниками Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте были проведены проверочные мероприятия, после чего граждане переданы инициаторам розыска.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
28.09.2022 15:43

Вологжанин вместе с напарником похитил детали рельсов

Сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего жителя Вологды и его 20-летнего напарника, которые похитили детали верхнего строения пути.
20.07.2022 10:56

Поджигатель дебаркадера перед пожаром мог похитить с объекта погружной насос

Сейчас сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте разыскивают свидетелей и очевидцев хищения имущества, предшествовавшего поджогу дебаркадера.
13.05.2022 12:09

Вологжанин получил смертельные травмы, переходя железнодорожные пути в неположенном месте

Сообщение о том, что на путях обнаружено тело 60-летнего мужчины, поступило в дежурную часть транспортной полиции около 05:00. Трагедия произошла на 493-м км железной дороги между станциями Лоста и Вологда-1 в районе тоннеля по ул. Конева.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×