Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 73.77 86.85

В Вологде росгвардейцы задержали группу подростков, угнавших иномарку

В Вологде росгвардейцы задержали группу подростков, угнавших иномарку

Сотрудники Росгвардии накануне около полуночи заметили на Пошехонском шоссе «Фиат» с выключенными фарами. Машина выехала с автозаправки и неуверенно поехала по дороге.

Увидев автомобиль патрульной службы, водитель машины скрылся в ближайшем переулке.

«Росгвардейцы обнаружили автомобиль брошенным. Двери были открыты, из рулевой колонки торчали провода. В салоне находился договор купли-продажи и документы на авто. Бойцы вневедомственной охраны выяснили, что иномарка не находится в угоне, а государственные номера на машине были от другого транспортного средства. В это время к машине подошли трое граждан и попросили забрать из салона личные вещи. Вологжане, 1997, 1998 годов рождения, и их 18-летняя спутница, пояснили, что за рулем авто был другой человек, которого они не знают», - поясняют в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Оказалось, что автомобиль не принадлежит ни одному из молодых людей, а также их фамилии не числятся в обнаруженных документах. Сотрудники ведомства задержали вологжан и передали их в полицию для дальнейшего разбирательства.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
21.07.2021 16:59

Вологжане взяли в автосервисе чужой автомобиль, чтобы съездить за алкоголем

Приятели распивали алкоголь в автосервисе и решили съездить за добавкой на чужой машине. Внимание полицейских они привлекли, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения.
20.07.2021 19:16

Пьяный вологжанин угнал машину девушки своего друга

Сообщение об угоне автомобиля «Киа Пиканто» поступило в отделение полиции накануне. Угнанный автомобиль был обнаружен в районе Пошехонского шоссе. Машину начал преследовать наряд ДПС.
17.07.2021 10:44

Росгвардия задержала троих угонщиков автомобиля в Вологде

Ночью наряду группы задержания вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, сообщили, что у дома в Паровозном переулке, 36, трое молодых людей напали на вологжанина и угнали его автомобиль.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×