Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 09.07: $ 71.24 80.41

В Вологде росгвардейцы задержали группу подростков, угнавших иномарку

В Вологде росгвардейцы задержали группу подростков, угнавших иномарку

Сотрудники Росгвардии накануне около полуночи заметили на Пошехонском шоссе «Фиат» с выключенными фарами. Машина выехала с автозаправки и неуверенно поехала по дороге.

Увидев автомобиль патрульной службы, водитель машины скрылся в ближайшем переулке.

«Росгвардейцы обнаружили автомобиль брошенным. Двери были открыты, из рулевой колонки торчали провода. В салоне находился договор купли-продажи и документы на авто. Бойцы вневедомственной охраны выяснили, что иномарка не находится в угоне, а государственные номера на машине были от другого транспортного средства. В это время к машине подошли трое граждан и попросили забрать из салона личные вещи. Вологжане, 1997, 1998 годов рождения, и их 18-летняя спутница, пояснили, что за рулем авто был другой человек, которого они не знают», - поясняют в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Оказалось, что автомобиль не принадлежит ни одному из молодых людей, а также их фамилии не числятся в обнаруженных документах. Сотрудники ведомства задержали вологжан и передали их в полицию для дальнейшего разбирательства.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
18.06.2020 17:19

Уходя от преследования ДПС, угонщик иномарки врезался в дорожное ограждение в Череповце

Накануне около 4.00 на ул. Парковая наряд ДПС обратил внимание на автомобиль «Ниссан Фуга», который очень медленно ехал по проезжей части. Когда инспекторы ГИБДД попытались остановить легковое авто, водитель свернул во дворы, пытаясь оторваться от преследования.
03.06.2020 17:28

Череповчанин угнал машину, чтобы познакомиться с девушкой своей мечты

Сообщение об угоне белого «Рено Меган» поступило в полицию 2 июня. Злоумышленника задержали с помощью камер видеонаблюдения. При себе у 21-летнего молодого человека был только паспорт.
19.04.2020 14:57

17-летний вологжанин угнал машину, чтобы не ехать домой на автобусе

В отдел полиции № 3 УМВД России по городу Вологде обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2115. Мужчина рассказал, что оставил припаркованный автомобиль около своего дома на ул. Чернышевского. На следующее утро транспортного средства не оказалось на месте.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×