Курс ЦБ на 24.07: $ 87.30 95.46

В Вологде работник автосервиса угнал автомобиль клиентки

В Вологде работник автосервиса угнал автомобиль клиентки

28-летний вологжанин решил покататься на одном из автомобилей, оставленных для ремонта. Транспортом нарушитель пользовался несколько недель, после чего бросил его на улице.

В полицию с заявлением о пропаже обратилась владелица авто. 40-летняя женщина рассказала, что ей начали поступать штрафы после того, как она оставила транспорт в автосервисе. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в угоне авто. Им оказался ранее не судимый 28-летний работник автосервиса.

«Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что работал в данном автосервисе. В какой-то момент он решил прокатиться на одном из автомобилей, оставленных на ремонт, по своим делам. Убедившись, что никто из сотрудников сервиса не заметил пропажи авто, злоумышленник продолжил разъезжать на чужом автомобиле в течение нескольких недель», — сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
18.07.2024 13:51

Вологодские полицейские раскрыли угон автомобиля

Накануне днём в полицию обратилась вологжанка и сообщила, что с территории организации, где она работает, пропал служебный автомобиль «Газель». Транспортное средство быстро нашли, а злоумышленника задержали и доставили в отделение полиции.
10.07.2024 11:10

Вологжанин пытался добраться до дома на чужом автомобиле

В дежурную часть обратился пожилой вологжанин и рассказал, что в ночное время кто-то пытался угнать его автомобиль УАЗ. Позже в полицию с аналогичным заявлением обратился еще один вологжанин.
21.05.2024 16:01

Вологжанин решил прокатиться по городу на чужой машине

Мужчина 1981 года рождения угнал автомобиль с улицы Клубова. Он покатался по городу и бросил транспорт у гаражей.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×