Курс ЦБ на 20.07: $ 88.02 96.04

Два рыбака погибли, провалившись под лед в Вожегодском районе

Два рыбака погибли, провалившись под лед в Вожегодском районе Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Трагедия произошла накануне на озере Долгое вблизи населенного пункта Неклюдиха в Вожегодском районе. Мужчины провалились под лед и погибли.

«Неоднократно сотрудники МЧС предупреждали об опасности выхода на лед весной. Многие не воспринимали эту информацию всерьез, надеясь на «авось». И вот очередная трагедия. Вчера на озере Долгое в Вожегодском районе провалились под лед и утонули два рыбака, 1961 и 1962 года рождения. Их тела извлечены из воды и переданы полиции», – сообщают в ГУ МЧС России по Вологодской области.

Напомним, что в середине марта в Вологде утонул 7-летний мальчик, провалившись под лед в районе набережной VI Армии. Его тело до сих пор ищут спасатели. 10-летний ребенок утонул в Череповце, когда решил выйти на лед во время прогулки с друзьями. А месяц назад на Кубенском озере погиб 68-летний рыбак.

Карина Ершова
Другие новости по теме
02.04.2022 07:27

Нашли тело 6-летнего мальчика, который провалился под лед в Вологодском районе

Тело нашли в 50 метрах от места происшествия на реке Тошне в поселке Новый Источник. Следственный комитет РФ по факту утопления ребенка возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).
07.04.2021 17:22

Сотрудник вологодского МЧС России и пенсионер спасли рыбака, провалившегося под лед

Сегодня начальник 26-й пожарно-спасательной части Виктор Раскумандрин и пенсионер МВД России Александр Березин вытащили из воды провалившегося рыбака.
03.04.2021 10:29

Три рыбака провалились под лед в Череповецком районе

Вчера вечером трое рыбаков провалились под лед на мотобуксировщике напротив Вичелово, у острова Колхозный, в Череповецком районе.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×