Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.09: $ 78.67 91.48

В Вологде продолжаются поиски мальчика, провалившегося под лед в середине марта

В Вологде продолжаются поиски мальчика, провалившегося под лед в середине марта Фото: vk.com/deti35

В поисках ребенка ежедневно задействована дежурная бригада. Спасатели с помощью специальных инструментов обследуют местность, где 15 марта утонул семилетний мальчик.

«В ежедневных поисках задействованы от 3 до 10 человек спасателей. Искать ребенка помогают сотрудники СПСЧ, МЧС и ГИМС. Они используют плавательные средства, багры и «кошки». Кроме того, реку Вологда обследуют водолазы. Вчера спасатели «прочесывали» участок от набережной VI Армии до здания ГИМСа. Пока поиски результатов не принесли, возможно, тело мальчика зацепилось за что-то на дне реки», - прокомментировал руководитель Центра гражданской защиты населения Вологды Олег Пономарев.

Напомним, что родители оставили троих детей без присмотра, в результате один из них провалился под лед. Девочка 10 лет пыталась помочь брату, ее вытащили из воды очевидцы трагедии.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
22.04.2020 11:03

Два рыбака погибли, провалившись под лед в Вожегодском районе

Трагедия произошла накануне на озере Долгое вблизи населенного пункта Неклюдиха в Вожегодском районе. Мужчины провалились под лед и погибли.
24.03.2020 15:52

Водолазы нашли тело утонувшего на Кубенском озере рыбака

23 марта спасатели аварийно-спасательной службы Вологодской области обнаружили на дне и подняли на поверхность тело мужчины 1952 г. р.
10.02.2020 13:34

Ребенка, провалившегося под лед, спасли в Кадуе

Восьмилетний мальчик катался с горки с друзьями и провалился под лед реки неподалеку от Центральной районной больницы. Школьник успел выбраться из реки, но из-за потяжелевшей от воды одежды - на улице было 15 градусов мороза - не мог самостоятельно ходить.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×