Курс ЦБ на 20.11: $ 63.77 70.63

61-летний житель Вологды отравился угарным газом на пожаре в своей квартире

61-летний житель Вологды отравился угарным газом на пожаре в своей квартире Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание 4-х комнатной квартиры, расположенной на втором этаже жилой «пятиэтажке» на ул. Чернышевского, 116, произошло сегодня утром. Известно, что квартира принадлежала мужчине, 1958 г. р., который в момент пожара находился внутри.

«Во время тушения пламени личный состав спас хозяина квартиры. С признаками отравления продуктами горения скорая помощь доставила его в больницу. Еще семь жильцов соседних квартир были эвакуированы», - сообщила начальник пресс-службы областного Управления МЧС Ксения Колотилова.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны мужчины. В настоящее время возгорание ликвидировано.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2019 11:04

Мастерская по изготовлению подарков сгорела в Вологде

Возгорание помещения, расположенного в двухэтажном кирпичном здании на ул. Ветошкина, 76, произошло накануне днем. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрической розетки.
19.11.2019 12:46

На Вологодчине любители табака чуть не спалили квартиру

Возгорание двухкомнатной квартиры, расположенной в 3-этажном деревянном доме в Бабаево, случилось накануне днем. Сообщение поступило на пульт в 15.36, через две минуты расчеты были уже на месте.
19.11.2019 11:08

Два дома чуть не сгорели на Вологодчине из-за неисправного обогревателя

Возгорание соседних деревянных построек в Харовске случилось сегодня ночью. Сообщение поступило на пульт спасателей в 03.10, через восемь минут пожарные расчеты были на месте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×