Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Обнаженного охотника обнаружили мертвым на Вологодчине

Обнаженного охотника обнаружили мертвым на Вологодчине

Тело мужчины обнаружили 12 мая в реке Великая к северу от деревни Полушкино Грязовецкого района. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и причины смерти вологжанина. По предварительной версии, он утонул в результате несчастного случая.

37-летний вологжанин пропал еще 27 апреля. Выйдя без одежды из бани при охотничьем домике в лесу, он не вернулся назад. Его искали в водоемах и лесной местности, однако тогда поиски не увенчались успехом.

Тело еще одного мужчины обнаружили 10 мая на территории частного жилого дома в Грязовце. По одной из версий, 47-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и по собственной неосторожности упал в воду. Осмотрев его тело, следователи не обнаружили телесных повреждений. В обоих случаях назначена экспертиза, сообщает Следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
02.07.2019 13:33

Девять человек утонули в июне в реках и озерах Вологодской области

12 ЧП на водоемах произошло в июне в регионе, пять человек удалось спасти, девять погибли, сообщает Центр ГИМС. Тело мужчины, утонувшего 8 июня в Лисицынском карьере, до сих пор ищут спасатели.
26.06.2019 14:07

Уголовное дело возбудили следователи по факту гибели студентки ВоГУ

Трагедия произошла 21 июня на Кубенском озере возле деревни Жуково. В тот день вологодская студентка Лиза Дружинина ценой жизни спасла маленькую девочку. Оказалось, канал, в котором утонула девушка, был вырыт незаконно.
24.06.2019 08:18

Память студентки, погибший при спасении детей на Вологодчине, почтут минутой молчания

Памятное мероприятие пройдет в Вологодском государственном университете 24 июня. С такой инициативой выступил студсовет Института истории и филологии, в котором училась 19-летняя Лиза Дружинина. Девушка погибла при спасении двоих детей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×