Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

Обнаженного охотника обнаружили мертвым на Вологодчине

Обнаженного охотника обнаружили мертвым на Вологодчине

Тело мужчины обнаружили 12 мая в реке Великая к северу от деревни Полушкино Грязовецкого района. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и причины смерти вологжанина. По предварительной версии, он утонул в результате несчастного случая.

37-летний вологжанин пропал еще 27 апреля. Выйдя без одежды из бани при охотничьем домике в лесу, он не вернулся назад. Его искали в водоемах и лесной местности, однако тогда поиски не увенчались успехом.

Тело еще одного мужчины обнаружили 10 мая на территории частного жилого дома в Грязовце. По одной из версий, 47-летний мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и по собственной неосторожности упал в воду. Осмотрев его тело, следователи не обнаружили телесных повреждений. В обоих случаях назначена экспертиза, сообщает Следственное управление СК РФ по Вологодской области.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.04.2019 11:15

Тело утонувшего мальчика нашли на Вологодчине

Волонтеры нашли тело 6-летнего мальчика, утонувшего несколько дней назад в реке Кичменьге.  Поисковая операция была завершена сегодня около 11.00.
15.04.2019 10:03

Тело утонувшего мальчика разыскивают спасатели на Вологодчине

Трагедия произошла 14 апреля в деревне Ушаково Кичменгско-Городецкого района. 6-летний мальчик утонул в реке Кичменьге, его тело до сих пор остается не найденным.
07.10.2018 14:39

Молодой человек утонул на озере в Вологодской области

Третьи сутки продолжаются поиски молодого человека в Бабаевском районе. 5 октября он рыбачил на Маттерозере рядом с деревней Горка вместе с другом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×