Курс ЦБ на 17.06: $ 89.07 95.15

Мужчина утонул в реке Тошне в Вологде

Мужчина утонул в реке Тошне в Вологде

Накануне вблизи Ананьина в реке Тошне утонул неизвестный мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области. Личность погибшего устанавливают.

«Спасателями тело извлечено из воды, передано сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия и личность погибшего устанавливаются», — комментируют в ведомстве.

С начала года зарегистрировано 28 происшествий, в результате которых утонули 29 человек, в том числе четверо несовершеннолетних. Поиски одного человека продолжаются. Из общего числа происшествий на воде на маломерных судах погибли девять человек, при купании в необорудованных местах — девять человек, при рыбалке — четверо, двое провалились под лёд. У пяти погибших обстоятельства смерти не установлены.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
15.01.2024 14:58

Два года принудительных работ получил мужчина, из-за халатности которого утонули его жена и ребёнок

В апреле прошлого года 34-летний вологжанин вместе с другом, женой и ребёнком решил прокатиться на моторной лодке по реке Вологде. Транспорт перевернулся, в результате чего погибли 32-летняя вологжанка и 6-летний ребёнок.
14.08.2023 09:48

Вологжанин утонул, купаясь в неустановленном месте

13 августа под Вологдой недалеко от деревни Екимцево вблизи подвесного моста на реке Тошне утонул мужчина 1995 года рождения.
04.08.2023 13:08

Устанавливаются причины смерти вологжанина во время рыбалки на Кубенском озере

38-летний житель Вологды выпал из лодки, находясь на рыбалке с другом 4 июля. Его тело было обнаружено спасателями 2 августа в акватории озера Кубенского со стороны с. Устье Усть-Кубинского округа.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×