Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 21.10: $ 65.81 75.32

Под домашний арест попал владелец фирмы, водитель которой устроил смертельное ДТП в Ленинградской области

Под домашний арест попал владелец фирмы, водитель которой устроил смертельное ДТП в Ленинградской области

Обвинение предъявлено вологжанину, который организовал небезопасные трансферные перевозки. Работавший на него водитель устроил аварию на трассе Вологда – Новая Ладога, в которой погибли девять человек.

В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Предприниматель арестован и заключен под домашний арест, сообщает региональное управление Следственного комитета. Предварительное следствие продолжается.

Напомним, трагедия произошла ранним утром 6 февраля в Ленинградской области. Водитель трансферного микроавтобуса, который вез пассажиров из Вологды в Санкт-Петербург, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Все пассажиры и водитель трансфера погибли на месте ДТП. Организатор перевозок обвиняется в том, что перед рейсом ни водитель, ни автомобиль не прошли предрейсового осмотра.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.10.2018 10:54

Пенсионерка до смерти обварила супруга кипятком на Вологодчине

Завершено расследование уголовного дела, которое завели на 77-летнюю жительницу Кадуйского района. Ее обвиняют в совершении умышленного вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего.
18.10.2018 14:21

Дедовщиной занимался подросток в больнице Шексны

16-летний вологжанин издевался и избивал 10-летнего соседа по палате Шекснинской районной больницы. Об этом стало известно только при выписке.
18.10.2018 13:22

Под суд попали бизнесмены Вологды за долги по зарплате перед сотрудниками

Бывшие руководители клининговой фирмы задолжали сотрудникам заработную плату за два месяца. Предприниматели также не выплатили 40 работникам пособие при увольнении в размере более 400 тыс. рублей.  
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×