Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 08.08: $ 60.37 61.36

02.06.2022 Транспорт

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

С сегодняшнего дня нельзя парковаться на участке ул. Козлёнской в Вологде

Со 2 июня запрещено оставлять автомобили по четной стороне улицы Козлёнской от ул. Марии Ульяновой до Пушкинской. На участке установлены соответствующие дорожные знаки.

«Решение о запрете парковки на данном участке принято в связи с возникновением аварийных ситуаций. Припаркованные автомобили мешали проезду общественного транспорта, к тому же перекрывали видимость», — комментирует заместитель руководителя МКУ «Служба городского хозяйства» Илья Колосов.

Напомним, что ранее была запрещена парковка на двух участках улицы Лермонтова: по нечетной стороне от ул. Ленина до поворота у реки Золотухи и по четной стороне от пересечения с Предтеченской до ул. Ленина.

Карина Ершова
Другие новости по теме
05.08.2022 18:47

Подходы к школам и детским садам подготовят к 1 сентября в Вологде

На улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений проводят работу в целях повышения безопасности. Об этом рассказали на пресс-конференции по безопасности дорожного движения, которая прошла сегодня в Вологде.
01.08.2022 11:17

Регулируемым станет пешеходный переход на ул. Мира, 5, в Вологде

Пешеходный переход, ведущий от Каменного моста к аллее на пр. Победы, сделают единым и регулируемым. Это часть работ по изменению схемы движения у старого рынка, которую сейчас внедряют в областной столице.
27.07.2022 19:01

Опробовать новую схему движения на старом рынке готовятся в Вологде

По словам специалистов Службы городского хозяйства, это может произойти уже в августе, если подрядчик успеет сделать хотя бы за неделю до конца месяца все подготовительные работы, связанные с установкой светофоров, дорожных знаков, столбиков.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×