Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 25.04: $ 63.98 71.72

02.09.2018 Туризм

Курорты Туниса и Турции стали самыми популярными у туристов этим летом

Курорты Туниса и Турции стали самыми популярными у туристов этим летом

Больше половины россиян выбрали эти страны для летнего отдыха. Третье место в рейтинге занимает Греция. В пятерку самых популярных направлений этим летом вошла и Россия. Топ-10 составили TURIZM.RU совместно с сетью турагентств «1001 Тур».

За путешествие внутри страны россияне в среднем платили около 56 000 рублей. Тогда как за отдых на пляжах Анталии туристы потратили в среднем 108 тысяч рублей. Чуть дешевле обошлась Греция – стоимость туров в эту страну в среднем составила 83 тысячи рублей.

Менее популярными направлениями минувшим летом стали Испания, Таиланд, Доминикана и Италия. При этом средний чек на отдых в Испании составил 116 000 рублей. Проводили свои отпуска россияне также в Черногории, Болгарии, на Кубе и во Вьетнаме.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.04.2019 10:08

Вологодские щи признаны одними из самых вкусных в стране

Сайт бронирования жилья Tvil.ru провел опрос в социальных сетях к Всемирному дню супа. Туристы выбрали регионы, где проходят лучшие фестивали супа. Победителями стали Краснодарский край и Екатеринбург.
05.04.2019 12:02

Туроператоры Вологды «погрузились» во времена предков

Экскурсия для представителей турфирм прошла в Музее веры и суеверий. С начала года он начал свою работу на ул. Предтеченская, 54а. Знакомство с экспозицией проходит в формате уроков.
04.04.2019 15:50

Вологодские студенты из первых уст узнали, как стать успешным бизнесменом

Гендиректор группы компаний «Бизнес-Софт», председатель Вологодского отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Алексей Логанцов раскрыл свои критерии победы в рамках нового городского проекта «Истории успеха». Общение с предпринимателями прошло накануне в одном из ресторанов Вологды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×