Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 61.26 72.24

16.01.2018 Туризм

Первый рейс в Египет отправится в начале февраля

Первый рейс в Египет отправится в начале февраля Фото: www.tourprom.ru

Третьего февраля «Аэрофлот» перевезет первых россиян в Египет. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю.

Сейчас российские власти согласовали авиасообщение до Каира. Самолеты будут летать из Москвы по среда и субботам, сообщает «Российская газета». Египетская компания «Egypt Аir» будет курсировать между столицами двух государств три раза в неделю – в воскресенье, вторник и четверг.

Напомним, что месяц назад Россия и Египет подписали протокол о сотрудничестве в сфере авиационной безопасности. Со 2 января 2018 года российским авиакомпаниям разрешено летать в Египет, но пока только в столицу страны – Каир.

На туристические курорты российские самолеты пока не летают. Турфирмы активно предлагают вологжанам различные варианты доставки в Египет. Большинство туроператоров рекомендует добраться до Израиля, после чего преодолеть более чем 200 км на автобусе.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2018 18:13

Страховщики назвали самые опасные для туристов страны

Это Турция, Таиланд и Вьетнам. По мнению представителей страховых агентств, в этих странах туристов ждёт больше всего опасностей.
22.05.2018 15:14

Вологодские сладости из моркови попробовали туроператоры Санкт-Петербурга

Туристический потенциал Вологодчины презентовали в городе на Неве. Туроператоры из Вологды привезли на встречу, которая прошла в Городском туристско-информационном центре Санкт-Петербурга, товары со знаком «Настоящий Вологодский продукт».
16.05.2018 12:23

Об обмене «летними» туристами договорились Вологда и Ярославль

Варианты сотрудничества в предстоящем летнем сезоне обсудили туристические компании двух городов. Туроператоры Вологды и Ярославля презентовали свои событийные календари. Деловая встреча прошла в Ярославской торгово-промышленной палате накануне при участии Союза Вологодская торгово-промышленная палата, представителей власти обоих городов.  
Загар-клуб Шоколадка
Цирк
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×