Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 20.02: $ 56.34 69.90

11.10.2017 Туризм

В топ-10 городов для осенних путешествий вошел Кириллов

В топ-10 городов для осенних путешествий вошел Кириллов

Кириллов вошел в топ-10 малых туристических городов России для осенних путешествий. Таковы результаты рейтинга, составленного российским сайтом бронирования жилья Tvil.ru.

Десятку городов, наиболее популярных у туристов осенью, определили по данным броней отелей, квартир и гостевых домов. Причем учитывали лишь города с населением до 50 тысяч человек. Выборка сделана за период бронирования с 1 сентября по 31 октября 2017 года.

Возглавляют топ-10 Суздаль, Ростов Великий и подмосковный Можайск. Далее следуют Зеленоград (Калининградская область), Печоры (Псковская область), Осташков (Селигер, Тверская область), Приозерск (Ленинградская область), Кондопога (Карелия) и Таруса (Калужская область). Кириллов расположился на 8-й строчке рейтинга. 

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2018 15:25

Вологодчина – в десятке популярных регионов, где любят отдыхать россияне

Наша область заняла восьмую строчку рейтинга, составленного аналитическим агентством ТурСтат по данным анализа туризма в регионах России.
17.02.2018 14:18

Цены на организованный отдых в Турции могут «взлететь»

О значительном росте цен на туры в одно из самых популярных у россиян зарубежных направлений предупредил Ростуризм. Сейчас отельеры и туроператоры Турецкой Республики пересматривают тарифы на отдых для иностранцев, пишет «Российская газета». Однако предугадать размер повышения стоимости туров невозможно.
13.02.2018 16:32

Спортсмены Вологды завоевали два первых места на областном первенстве по спортивному туризму

Лыжные дистанции проходили спортсмены Вологодской области на чемпионате и региональном первенстве по спортивному туризму. Состязания прошли в Вологде.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×