Курс ЦБ на 30.05: $ 89.26 96.89

11.05.2022 Спорт

Три золотые медали выиграли гимнастки из Вологды на турнире в Архангельске

Три золотые медали выиграли гимнастки из Вологды на турнире в Архангельске Фото: vk.com/sdush1vologda

50-й по счету турнир «Беломорские надежды» состоялся в Архангельске. Участниками соревнований стали 90 спортсменов от 11 лет и старше. Вологжане завоевали медали в трех категориях.

В соревнованиях I взрослого разряда лучший результат показала Маргарита Хорькова, во втором взрослом разряде победила Анна Морозова, программу I юношеского разряда лучше всех выполнила вологжанка Анастасия Исаева.

«Поздравляем с успешным выступлением наших гимнасток на 50-м традиционном турнире "Беломорские надежды" в Архангельске! Поздравляем воспитанниц и тренера Анну Рогозину, хореографов Татьяну Шестакову и Наталию Пашко с отличными результатами», — сообщается в группе «ВКонтакте» Спортивной школы по гимнастике г. Вологды.

Соревнования проходили среди мальчиков и девочек. Мальчики выступили в вольных упражнениях — конь, махи, брусья, перекладина, опорный прыжок, кольца. Девочки показали навыки на разновысоких брусьях, бревне, а также выступили в опорном прыжке и вольных упражнениях.

Участниками «Беломорских надежд» стали 90 спортсменов из Вологды, Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и других городов.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
24.05.2024 13:02

Успешными выступлениями на всероссийских соревнованиях завершили сезон гимнастки вологодской СШОР «Витязь»

Соревнования по спортивной гимнастике памяти абсолютной олимпийской чемпионки Елены Шушуновой прошли 22–23 мая в Санкт-Петербурге, Пушкине.
16.05.2024 16:22

Вологодские гимнастки взяли бронзу на всероссийских соревнованиях

С 12 по 15 мая гимнастки из Центра спортивной подготовки Вологодской области принимали участие во Всероссийских соревнованиях по художественной гимнастике в Нижегородской области.
13.05.2024 15:02

Вологодские гимнастки завоевали бронзовые медали на всероссийских соревнованиях

В городе Раменское прошли Всероссийские соревнования по эстетической гимнастике и турнир «Виктория».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×