Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

11.12.2021 Спорт

Команда ВИПЭ стала третьей на областных соревнованиях по стрельбе

Команда ВИПЭ стала третьей на областных соревнованиях по стрельбе

За победу в соревнованиях боролись почти 50 стрелков из 15 команд. У спортсменов Вологодского института права и экономики ФСИН бронзовые медали в общекомандном зачете и золото в личном первенстве.

В состав команды ВИПЭ ФСИН России вошли старший преподаватель кафедры боевой и тактико-специальной подготовки Юлия Мефодьева, курсанты Евгений Орлов и Артем Зайцев. Участники соревнований стреляли по спортивным мишеням, стоя с одной руки на дистанции 25 м. Юлия Мефодьева в личном первенстве среди женщин одержала победу.

«В этом году состав нашей команды обновился. Артем и Евгений впервые участвовали в соревнованиях такого уровня. Считаю, что команда выступила успешно. Надеюсь, что на следующих соревнованиях нам удастся улучшить свои результаты», - отметила Юлия Мефодьева.

Добавим, что первое место в командном первенстве заняли спортсмены УМВД России по Вологодской области. На втором месте - сотрудники УФСБ России по Вологодской области.

Полина Салата
Другие новости по теме
12.05.2022 17:01

Курсанты ВИПЭ ФСИН России вошли в число победителей и призеров всероссийского форума

Итоги форума «Золотое кольцо», посвященного комплексу научных мероприятий, подвели во Владимирском юридическом институте ФСИН России. Вологодский институт представляли 15 курсантов.
26.04.2022 11:04

Легкоатлеты ВИПЭ ФСИН России победили на региональной Универсиаде

Соревнования по легкоатлетическому кроссу в рамках областной Универсиады среди образовательных учреждений высшего образования по летним и зимним видам спорта прошли в селе Молочном. В кроссе участвовали студенты пяти вузов региона.
18.04.2022 17:44

Курсанты ВИПЭ ФСИН России победили на областных соревнованиях по плаванию

Лично-командные соревнования по плаванию в рамках Спартакиады Вологодской региональной организации «Динамо» прошли в областной столице. Соревнования прошли в индивидуальном и командном зачетах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×