Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 22.04: $ 76.82 92.29

04.03.2021 Спорт

Юлия Чекалева стала лучшей среди спортсменов-силовиков

Юлия Чекалева стала лучшей среди спортсменов-силовиков Фото: vk.com/vipe.vologda

3 марта на стадионе «Локомотив» состоялись ежегодные соревнования по лыжным гонкам в зачет Спартакиады ВРО ОГО ВФСО «Динамо» среди органов безопасности и правопорядка Вологодской области. Юлия Чекалева выступала за ВИПЭ ФСИН России.

Всего за победу боролись 70 спортсменов из 13 региональных силовых ведомств. Вологодский институт права и экономики представляли 8 спортсменов, среди них были как сотрудники учреждения, так и обучающиеся.

Лыжники прошли дистанцию 5 км свободным стилем. Лучшей среди женщин стала преподаватель-методист учебного отдела ВИПЭ ФСИН России Юлия Чекалева. Напомним, что лыжница является мастером спорта международного класса, двукратным бронзовым призером чемпионата мира, победителем этапов Кубка мира, многократной чемпионкой России.

В общем зачете команда ВИПЭ ФСИН стала второй. На первом месте - Управление Росгвардии по Вологодской области. Третьими в соревнованиях стали лыжники КФК-2.

Полина Салата
Другие новости по теме
02.04.2021 14:36

Вологодская лыжница взяла серебро на чемпионате России по лыжным гонкам

Анна Нечаевская выступила на третьем этапе чемпионата по лыжным гонкам в эстафете на 5 км. По результатам соревнования спортсменка заняла второе место.
29.03.2021 11:18

Вологодские лыжники закрыли соревновательный сезон

В эти выходные в Вологде на ст. «Локомотив» состоялось первенство города по лыжным гонкам. Участие приняли спортсмены из Вологды, Грязовца и Сокола.
24.03.2021 19:01

Вологодские лыжники посоревновались в спринте

Соревнования такого формата редко проходят в Вологде. Сегодня за звание самого быстрого на дистанции в 1 км боролись около 100 лыжников Детской спортивной школы по зимним видам спорта.
Прямая трансляция
Международный экологический форум "Экологическая политика городов"
Начало трансляции: Сегодня в 10:00
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×