Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

21.08.2019 Спорт

Вологжанин Михаил Суриков претендует на установление мирового рекорда по отжиманиям с утяжелением

Вологжанин Михаил Суриков претендует на установление мирового рекорда по отжиманиям с утяжелением

Михаил Суриков за минуту выполнил 155 отжиманий широким хватом с отягощением в 10 кг. Этот результат может быть занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

«На 3-й день после установления рекорда мои результаты были занесены в Реестр рекордов России. Для подтверждения я отправил видео отжиманий, меня также проверили по параметрам, претендующим на данный рекорд. После этого я отправил заявку в Книгу рекордов Гиннесса, и сертификаты с официальным подтверждением внесения жду на днях. Я планирую поставить новый мировой рекорд по смешанным единоборствам», - рассказал рекордсмен Михаил Суриков.

Вологодский спортсмен имеет статус русских богатырей рекордсменов Гиннесса. Он также является семикратным чемпионом мира по боевым искусствам и первым в мире спортсменом, завоевавшим наибольшее количество медалей в рамках одного чемпионата мира по смешанным единоборствам.

Напомним, что  29 июня, в День города, мастер спорта по боевым искусствам Михаил Суриков установил рекорд России по разбиванию алюминиевых банок локтем за одну минуту.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.09.2019 14:10

Хористы из Вологодской области попали в Книгу рекордов Гиннесса

1 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» был установлен мировой рекорд по одновременному исполнению государственного гимна.
27.08.2019 10:51

Одномоментно дважды стал рекордсменом вологжанин Михаил Суриков

Рекорд по разбиванию за одну минуту 93 алюминиевых банок, установленный Михаилом Суриковым 24 августа, признан официально. Результат зафиксирован в Реестре рекордов России и Международном агентстве Интеррекорд. Известием об этом вологжанин поделился с подписчиками в соцсети.
24.08.2019 15:57

Мировой рекорд побит. 93 банки менее чем за минуту разбил локтем вологжанин Михаил Суриков

Сегодня Михаил Суриков стал новым претендентом на звание мирового рекордсмена по разбиванию алюминиевых банок. Он побил ранее зафиксированный рекорд в 77 разбитых «жестянок», спрессовав локтем 93 банки за 52 секунды.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×