Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

08.11.2018 Спорт

Рампу для скейтбординга на время демонтируют с пл. Революции в Вологде

Рампу для скейтбординга на время демонтируют с пл. Революции в Вологде

Металлическую конструкцию должны разобрать в начале следующей недели и отправить на ответственное хранение. На место рампа вернется весной будущего года, когда сойдет снег.

«Решение о том, что сооружение будет временно убрано из центра города, принято в целях безопасности в зимнее время. Конструкция предназначена для уличных видов спорта, сезон которых в этом году завершен. К тому же, так будет легче работать снегоуборочной технике», – прокомментировали в городской администрации.

В новом сезоне спортсмены вновь смогут заниматься скейтбордингом и ВМХ в центре Вологды. На площади Революции конструкцию установили в мае этого года.

Напомним, что эта рампа дважды меняла «прописку» в нашем городе. В течение нескольких лет она располагалась у ТЦ на Окружном шоссе, затем под мостом 800-летия, однако не пользовалась успехом.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.10.2018 17:17

Воркаут и паркур. Атлеты Вологды завершили уличный сезон

Закрытие прошло в минувшие выходные на спортивной площадке у Дворца спорта на улице Конева. Организаторы определили лучших атлетов по четырем дисциплинам.
04.10.2018 14:01

Полетами на турниках закроют летний сезон уличные спортсмены Вологды

7 октября в городе пройдут областные соревнования по воркауту. Они состоятся на площадке у Дворца спорта на ул. Конева, 2в, с 12.00 до 16.30. Это будет последняя встреча вологодских турникменов в этом сезоне уличных видов спорта.
28.07.2018 17:24

Открылось второе дыхание. В городки и американский футбол сыграли вологжане в центре города

28 июля площадь Революции вновь превратилась в большую спортивную площадку под открытым небом. Вологжане от мала до велика собрались, чтобы поиграть в стритбол, панна-футбол, подвигать гигантские шахматы, сразиться в городки и даже пострелять из лука. Попробовал разные виды уличного спорта и Мэр Вологды Сергей Воропанов. Круглогодичным стал проект «Дыхание улиц».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×