Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 13.12: $ 58.84 69.30

13.10.2017 Спорт

Кто сильнее в плавании и шахматах, выяснят трудовые коллективы Вологды

Кто сильнее в плавании и шахматах, выяснят трудовые коллективы Вологды

Очередной этап спартакиады «Битва профессионалов» стартует 21 октября. В этот день в бассейне «Динамо» команды предприятий и организаций областной столицы посоревнуются в плавании.

Принять участие в состязаниях могут все желающие, для этого нужно собрать команду из двух мужчин и двух женщин. Им предстоит на скорость проплыть 50 метров свободным стилем.

27 октября также в рамках спартакиады трудовых коллективов пройдет турнир по шахматам. Вологжане сыграют командами по пять человек, состав относительно пола и возраста – любой.

Напомним, что спартакиада «Битва профессионалов» проходит в Вологде каждый год. Все дисциплины, за исключением игровых видов спорта, принимаются по нормативам программы «Готов к труду и обороне». Присоединиться к соревнованиям можно на любом этапе, достаточно подать заявку по телефону – 72-01-98.

По итогам года, исходя из результатов каждого этапа, будет назван самый спортивный трудовой коллектив областной столицы.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.09.2017 08:20

Кто сильнее в мини-футболе, выяснят трудовые коллективы Вологды

Очередным этапом спартакиады трудовых коллективов «Битва профессионалов» станет мини-футбол. 16 и 17 сентября пройдет отборочный этап, а 24 сентября сильнейшие команды будут бороться за победу в финале.
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×