Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

24.08.2022 Общество

«Возгорание» в волейбольном центре Вологды ликвидировали сотрудники МЧС

«Возгорание» в волейбольном центре Вологды ликвидировали сотрудники МЧС Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Пожарно-тактические учения прошли сегодня в волейбольном центре на ул. Петрозаводской. В устранении условного возгорания принимали участие представители первого пожарно-спасательного гарнизона.

«Условный очаг возгорания находился на четвертом этаже здания. Пожарные ликвидировали возгорание в кратчайшие сроки и выполнили все поставленные задачи: отработали взаимодействие с администрацией объекта, проверили гидранты, отработали действия при тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей», — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Посетители и администрация объекта эвакуировались из здания до прибытия пожарных. Два человека якобы не смогли выбраться сами, один из них застрял в столовой. Их вывели на улицу сотрудники звена газодымозащитной службы.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
21.01.2024 10:55

Творческим вологжанам предлагают проявить себя и узнать «Кто во что горазд»

«Кто во что горазд: популяризация традиционной народной культуры в современной молодежной среде». Так называется новый проект Вологодского общества изучения Северного края, который получил поддержку Президентского фонда культурных инициатив.
03.11.2023 09:08

Росгвардейцы предотвратили «вооруженное нападение» в Вологде

В Вологде прошли межведомственные учения Управления Росгвардии по Вологодской области и регионального МВД. По легенде вооруженные злоумышленники попытались совершить нападение на административное здание.
13.10.2023 09:18

Действия при аварии в детской больнице отработали вологодские спасатели

Накануне АСС Вологодской области отработала действия при ЧС в Вологодской областной детской клинической больнице на Пошехонском шоссе, 31. По легенде, там произошла авария на площадке участка по производству кислорода.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×