Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 17.05: $ 63.44 65.82

21.01.2022 Общество

Мэр города Сергей Воропанов исполнил мечту юного Арсения

Мэр города Сергей Воропанов исполнил мечту юного Арсения

Арсений Долгачев с самого детства «грезил» пожарными машинами и мечтал побывать на настоящей спасательной станции. Сегодня глава городской администрации исполнил желание ребенка и вместе с ним посетил 1-й пожарно-спасательную часть Вологды на ул. Зосимовской, 63А.

На станцию Арсений пришел вместе с мамой Еленой Васильевной. Она рассказывает, что очень удивилась, когда узнала об исполнении желания сына.

457248877.jpg

«Хотелось удивить его. Сладкие подарки сами купим, а вот в пожарную часть попасть... Пожарные машины он очень любит. Как слышит звук пожарной машины: «Там пожарные едут». Недавно к дому подъезжают шесть машин, так хотел выбежать на улицу посмотреть. Пришлось и мне с ним идти. Раскраски у него - все пожарные машины. Я ему говорю, что суждено, значит, пожарным быть. Когда узнали, что нас приглашают, меня даже трясло. Я отправила заявку уже в последних числах. И вот мне тут позвонили. Была очень удивлена», - говорит Елена Долгачева.

О желании Арсения посетить пожарную часть его мама написала на «Елку желаний». Эта акция реализуется региональным отделением партии «Единая Россия» второй год. Новогодние елки с игрушками с пожеланиями детей были установлены в отделениях партии «Единая Россия» в Вологде и Череповце. К акции могли присоединиться и стать новогодними волшебниками все вологжане старше 18 лет.

457248878.jpg

«Благотворительная акция «Елка желаний» проводится с целью подарить радость и веру в чудеса маленьким жителям города. В начале декабря 2021 года глава региона Олег Кувшинников дал старт этому волшебному проекту. Сегодня я исполняю желание Арсения, которое он загадывал на Новый год», - отметил Мэр города Сергей Воропанов.

Акция «Елка желаний» проводится в Вологде при участии Центра социального обслуживания и защиты семьи «С миру по нитке». Исполнять желания детей вологжане начали с середины декабря. 56 подарков детям вручили сотрудники Администрации города, 36 - представители Общественного совета города еще 14 - представители партии «Единая Россия».

457248874.jpg

Напомним, что ранее Мэр города Сергей Воропанов также поздравил и вручил подарки четверым детям из семьи Ибрагимовых.

Полина Салата
Другие новости по теме
Лента новостей

Сегодня 10:22 Происшествия

Фальшивая купюра попала в банк Вологды
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×