Курс ЦБ на 28.02: $ 92.04 99.92

21.01.2022 Общество

Мэр города Сергей Воропанов исполнил мечту юного Арсения

Мэр города Сергей Воропанов исполнил мечту юного Арсения

Арсений Долгачев с самого детства «грезил» пожарными машинами и мечтал побывать на настоящей спасательной станции. Сегодня глава городской администрации исполнил желание ребенка и вместе с ним посетил 1-й пожарно-спасательную часть Вологды на ул. Зосимовской, 63А.

На станцию Арсений пришел вместе с мамой Еленой Васильевной. Она рассказывает, что очень удивилась, когда узнала об исполнении желания сына.

457248877.jpg

«Хотелось удивить его. Сладкие подарки сами купим, а вот в пожарную часть попасть... Пожарные машины он очень любит. Как слышит звук пожарной машины: «Там пожарные едут». Недавно к дому подъезжают шесть машин, так хотел выбежать на улицу посмотреть. Пришлось и мне с ним идти. Раскраски у него - все пожарные машины. Я ему говорю, что суждено, значит, пожарным быть. Когда узнали, что нас приглашают, меня даже трясло. Я отправила заявку уже в последних числах. И вот мне тут позвонили. Была очень удивлена», - говорит Елена Долгачева.

О желании Арсения посетить пожарную часть его мама написала на «Елку желаний». Эта акция реализуется региональным отделением партии «Единая Россия» второй год. Новогодние елки с игрушками с пожеланиями детей были установлены в отделениях партии «Единая Россия» в Вологде и Череповце. К акции могли присоединиться и стать новогодними волшебниками все вологжане старше 18 лет.

457248878.jpg

«Благотворительная акция «Елка желаний» проводится с целью подарить радость и веру в чудеса маленьким жителям города. В начале декабря 2021 года глава региона Олег Кувшинников дал старт этому волшебному проекту. Сегодня я исполняю желание Арсения, которое он загадывал на Новый год», - отметил Мэр города Сергей Воропанов.

Акция «Елка желаний» проводится в Вологде при участии Центра социального обслуживания и защиты семьи «С миру по нитке». Исполнять желания детей вологжане начали с середины декабря. 56 подарков детям вручили сотрудники Администрации города, 36 - представители Общественного совета города еще 14 - представители партии «Единая Россия».

457248874.jpg

Напомним, что ранее Мэр города Сергей Воропанов также поздравил и вручил подарки четверым детям из семьи Ибрагимовых.

Полина Салата
Другие новости по теме

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×