Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 03.02: $ 70.04 76.96

11.11.2021 Общество

Жителям Вологды старше 65 лет принесут пенсию на дом

Жителям Вологды старше 65 лет принесут пенсию на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России будет доставлять пенсионерам старше 65 лет пенсии, пособия и другие выплаты на дом. В ноябре почтальоны придут к получателям в соответствии с графиком.

«Почта России делает все необходимое, чтобы у жителей региона была возможность соблюдать режим самоизоляции. Нам важно не только точно и в срок выполнить обязательства пo доставке пенсий и социальных пособий, но и сделать это максимально удобно для представителей старшего поколения. Каждый почтальон обслуживает определенный доставочный участок, и клиенты всегда могут обозначить наиболее удобное время для доставки им пенсий и пособий», - подчеркнула директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Напоминаем, что вологжане также могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента почтовых отделений и средств индивидуальной защиты. Чтобы воспользоваться этой услугой, достаточно обратиться к почтальону или позвонить в ближайшее почтовое отделение. Кроме того, во время визита почтальона с помощью мобильного почтово-кассового терминала (МПКТ) можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи или оформить подписку.

Карина Ершова
Другие новости по теме
15.12.2022 08:49

Вологодские депутаты решают вопрос о выплате пенсий за выслугу лет мобилизованным

Вологжане, мобилизованные в зону проведения спецоперации, встретились с председателем ЗСО Андреем Луценко и попросили решить проблему с этим видом пенсий. Соответствующее обращение депутаты направили в органы власти федерального уровня.
07.10.2022 12:41

Вологодские депутаты предложили выплачивать сразу две пенсии детям-инвалидам в случае гибели одного родителя

Соответствующий проект обращения в Госдуму озвучили депутаты ЗСО на заседании Комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по социальной политике, которое состоялось сегодня в Пскове.
13.08.2022 15:14

34 тысячи вологодских пенсионеров получают региональные доплаты к пенсии

Социальная доплата до уровня прожиточного минимума положена пенсионерам, детям-инвалидам, детям, получающим пенсию по случаю потери кормильца. С июня этого года доплата составила 12 091 рубль.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×