Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 18.09: $ 72.56 85.46

14.09.2021 Общество

Вологодская студентка посвятила волонтерству часть летних каникул

Вологодская студентка посвятила волонтерству часть летних каникул

20-летняя Дарина Укина учится на третьем курсе Вологодского государственного университета. В свободное время девушка подрабатывает в салоне красоты и занимается волонтерством.

В ряды добровольцев Дарина вступила, учась на первом курсе университета. Она курирует акцию «Лапа дружбы» в Вологде.

hVJ3RM5o6fQ.jpg

«Ежемесячно мы с руководителем городского волонтерского центра собираем гуманитарную помощь для животных, набираем волонтеров и едем в один из приютов нашего города. За лето мы посетили такие приюты, как ОЗЖ «Велес», «Приют Надежды» и хаски-парк «Вольный ветер». Помогли в выгуле собак, приборке территории, закапывании ям на участке, кормлении собак и просто дарили свою любовь хвостикам», - рассказала о своих полезных каникулах Дарина Укина.

Поучаствовать в акции «Лапа дружбы» могут все вологжане. Для этого нужно принести гуманитарную помощь для четвероногих по адресу ул. Козленская, 2 - молодежный центр «ГОР.СОМ 35» по будням с 9.00 до 18.00. Принимаются сухие и влажные корма, крупы и макаронные изделия, лекарства, подстилки и пеленки. Все собранные продукты и необходимые для животных предметы будут доставлены в приюты Вологды.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
16.09.2021 10:48

Волонтеры приведут в порядок территорию дома Пузан-Пузыревского в Вологде

16 сентября добровольцев приглашают принять участие в работах по благоустройству территории вокруг дома на ул. Герцена, 35. С 15:00 до 17:00 здесь пройдет субботник: неравнодушные вологжане будут убирать мусор, траву и ветки.
15.09.2021 16:15

Неравнодушные вологжане могут помочь накормить нуждающихся

Каждую субботу в Вологде волонтеры общественной организации «Пища жизни» угощают горячим обедом нуждающихся. Для проведения акции требуются волонтеры.
15.09.2021 10:09

31 вологодский проект вышел в полуфинал Международной премии #МЫВМЕСТЕ

Вологодчина заняла второе место по количеству полуфиналистов среди представителей СЗФО. В общей сложности от региона на конкурс было подано 426 заявок, из них 342 проекта в треке «Волонтерство и НКО», 48 - «СМИ», 36 - «Бизнес».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×