Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 74.14 83.71

10.06.2021 Общество

По 22 номинациям проходит в новом сезоне городской конкурс «Мы выбираем - нас выбирают»

По 22 номинациям проходит в новом сезоне городской конкурс «Мы выбираем - нас выбирают» Фото: konkurs35.ru

В Вологде стартовал XXI Городской конкурс для представителей бизнеса «Мы выбираем - нас выбирают». В этом году проект пройдет по 22 номинациям, лучших предпринимателей в каждой из них будут выбирать вологжане - потребители товаров и услуг. 

«Это проект, который позволяет вологжанам оценить работу бизнеса Вологды в самых разных направлениях и выбрать лучших, а предпринимателям - получить оценку своей работы и в зависимости от нее откорректировать свою деятельность. В преддверии старта конкурса организаторы неоднократно встречались с бизнесом и обсуждали детали его проведения. В итоге значительно изменили номинации, например, ввели новые, такие как «Лучшая языковая школа», «Лучший в сфере организации», «Лучший в сфере услуг по печатной продукции». Кроме того, для крупных производителей вологодских продуктов питания, известных далеко за пределами нашего региона, мы создали отдельную большую номинацию. Уверен, что бизнес и вологжане активно подключатся к проекту», - сказал Мэр Вологды Сергей Воропанов. 

До 30 июня включительно представители бизнеса могут подать заявки на участие на официальном сайте проекта konkurs35.ru. После этого с 1 по 15 июля пройдет интернет-голосование, в котором смогут принять участие жители Вологды и Вологодской области.  Чтобы проголосовать, необходимо будет пройти процедуру регистрации на сайте. 

«Благодаря участию в конкурсе предприниматели отмечают значительную маркетинговую поддержку. Фирмы и предприятия становятся более узнаваемыми, благодаря конкурсу поток клиентов увеличивается, а также повышаются качество услуг и сплоченность коллектива. Вологжане отмечают, что для них открываются новые места», - рассказал и. о. директора Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Наталья Бегунова

Итоги проекта будут подведены в конце июля, в преддверии Дня торговли. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой номинации, получат дипломы и знаки победителей проекта «Мы выбираем - нас выбирают», которые смогут размещать на предприятиях и производимой продукции. 

Добавим, со всеми вопросами можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-05-76, 72-87-33

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
30.07.2021 18:38

Победителей конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» определили в Вологде

В Вологде завершилось голосование в рамках городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают». В этом году за победу боролись более 170 компаний города в 22 номинациях.
27.07.2021 14:01

Путь от оптовой продажи топлива до собственной сети заправок прошел один из участников городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают»

Компания «СВ-Нефть» борется за право быть первой в номинации «Лучшая торговая непродовольственная сеть». На рынке она с 2013 года, за 8 лет руководству удалось развить три направления работы.
19.07.2021 16:47

Три новых номинации представлены на городском конкурсе «Мы выбираем - нас выбирают» в Вологде

Десять дней осталось у жителей Вологды, чтобы проголосовать за лучших предпринимателей в различных сферах. Интернет-голосование XХI Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» продлится до 30 июля.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×