Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 11.08: $ 73.78 86.83

17.04.2020 Общество

ОСАГО без техосмотра могут приобрести вологжане во время карантина

ОСАГО без техосмотра могут приобрести вологжане во время карантина

Пока действует режим самоизоляции, многие станции техосмотра закрылись. Поэтому Банк России позволил страховщикам пойти навстречу клиентам и заключать договоры автогражданской ответственности без диагностических карт.

Вологодские автостраховщики уже начали продавать полисы ОСАГО на автомобили с просроченной диагностической картой и даже при ее отсутствии. Клиентам рекомендуют пользоваться онлайн-сервисами компаний. Если нет возможности выйти в интернет, то для заключения договора можно обратиться в дежурный офис.

После снятия в регионе ограничительных мер автовладелец в течение месяца обязан пройти техосмотр и представить страховщику диагностическую карту, сообщает Отделение по Вологодской области Северо-Западного Главного управления Центрального банка.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
14.05.2020 08:57

Вологжане смогут до октября приобретать ОСАГО без техосмотра

Соответствующий законопроект был принят накануне депутатами Госдумы РФ.
27.12.2019 17:40

Как жителям Вологды сэкономить на страховке?

Рынок ОСАГО в России в 2019 году претерпевает существенные изменения: благодаря первому этапу изменений в ОСАГО средняя стоимость полиса ОСАГО снизилась на 5,1 % по итогам 11 месяцев 2019 года.
05.12.2019 13:47

Российский союз автостраховщиков опроверг информацию о резком росте тарифов ОСАГО

Ранее в ряде федеральных СМИ появилась информация о возможном росте тарифов на ОСАГО в результате принятия новых поправок к закону об обязательной «автогражданке».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×