Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 30.09: $ 79.68 93.02

05.12.2019 Общество

Более 650 краеведческих работ подготовили юные вологжане на областной конкурс

Более 650 краеведческих работ подготовили юные вологжане на областной конкурс Фото: vk.com/volrest35

Завершился прием детских работ на областные конкурсы «Тревел-бук «Наследие Северной Фиваиды» и «Наследие земли Вологодской». До 16 декабря конкурсная комиссия оценит дневники путешественников и рисунки, посвященные объектам культурного наследия региона.

В конкурсе «Тревел-бук «Наследие Северной Фиваиды - 2019» участники предоставляли «вещественные доказательства» своего пребывания в тех местах, которые они описали в своих тревел-дневниках ручной работы. Жюри будет оценивать работы по семи номинациям. Победители получать ценные призы - планшетный компьютер, экшн-видеокамеру, фитнес-браслет и др.

В конкурсе «Наследие земли Вологодской» участники будут оцениваться по трем возрастным категориям в номинациях «Любитель» и «Профессионал». Победителей наградят ценными художественными наборами.

Результаты конкурсов будут объявлены до 22 декабря на официальной страничке в социальной сети. Конкурсы проводит автономное учреждение культуры «Вологдареставрация».

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
30.09.2020 09:52

Спортсмены Вологды выступят на конкурсе уличной культуры «КАРДО»

1-4 октября в Железноводске состоятся финальные состязания конкурса-премии «КАРДО». В четырех номинациях участвуют жители Вологды.
29.09.2020 10:06

Лучший красный берет: юнармейца года выберут в Вологде

Стартовал прием заявок на первый городской конкурс «Юнармеец года». Он пройдет в Вологде в октябре, организатором выступил молодежный центр «ГОР.СОМ 35».
28.09.2020 16:58

Вологодская школьница представит область в финале Всероссийского научного конкурса

Воспитанница технопарка «Кванториум» в Вологде Варвара Опасина вышла в финал Всероссийского конкурса «АгроНТИ - 2020». На региональных соревнованиях школьница выступала в номинации «АгроКоптеры».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×