Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

23.09.2019 Общество

Шапок на 50 тысяч рублей арестовали у предпринимательницы в Вологде

Шапок на 50 тысяч рублей арестовали у предпринимательницы в Вологде

Женщина, торгующая одеждой и головными уборами, накопила задолженность по налогам в размере 50 тыс. рублей. Так как погашать ее вологжанка не собиралась, судебные приставы пошли на крайние меры.

В ходе рейда сотрудники ведомства посетили магазин, которым владеет должница, и составили акт описи и ареста товара. Было изъято шапок на 50 тысяч рублей. Напомним, по закону, если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, арестованное имущество будет продано на аукционе.

Судебные приставы отмечают, что рейды по взысканию налогов проводятся регулярно. Такие мероприятия не только стимулируют должников к погашению задолженности, но и наглядно демонстрируют вологжанам последствия несвоевременного исполнения налоговых обязательств.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×