Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

11.09.2019 Общество

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Настоящая семейная драма случилась в Харовском районе несколько лет назад. Когда муж с женой развелись, у них на руках осталось решение суда о порядке общения с детьми, однако мать решила по-своему.

Женщина забрала двух несовершеннолетних девочек и увезла в неизвестном направлении. Бывший муж с силовыми структурами пытался найти женщину несколько лет и в итоге обнаружил спустя 3 года в глухой деревне.

В местном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав-исполнитель взаимодействовал с родителями дочерей, призывая их к мирному решению вопроса в интересах несовершеннолетних.

В результате, приехав с органами опеки на место проживания матери с детьми, сотрудники ведомства с обеспокоенным родителем воочию увидели, что девочки вырваны из социума, воспитываются в строгости и религиозности, не посещают школу.

Отцу удалось увидеть своих дочерей пару минут из приоткрытой двери. Выяснилось, что женщина официально не работает и проживает вместе с новым мужчиной, в то время как отец является москвичом, официально трудоустроен и может обеспечивать своих детей.

Теперь гражданин будет всеми силами добиваться лишения родительских прав в отношении нерадивой матери, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 17:23

За долги по теплу у жителя Вологды арестовали квартиру

50-летний мужчина является владельцем нескольких квартир. Долго время он не оплачивал счета за теплоэнергию. В итоге сумма долга составила более 50 тыс. рублей.
12.09.2019 13:38

Судебные приставы провели в Вологде очередной рейд

Сотрудники ведомства навестили злостных неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов. Всего было составлено 8 актов описи и ареста имущества должников.
09.09.2019 18:27

«Пьяный» водитель оплатил штраф на Вологодчине, чтобы посадить брата за руль

Житель Тарногского района получил штраф 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде. Так как мужчина не оплачивал его, судебные приставы наложили арест на его Datsun.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×