Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

02.08.2019 Общество

Череповчанин накопил долг по алиментам, но в суд приехал на Range Rover

Череповчанин накопил долг по алиментам, но в суд приехал на Range Rover

Мужчина долгое время не выплачивал алименты на содержание своей 16-летней дочери. В итоге сумма задолженности составила 62 тыс. рублей. Нерадивый отец официально нигде не работал, расчет по долгу был произведен в соответствии со средней зарплатой по области.

Однако череповчанин не согласился с размером платежей и решил обжаловать это решение в судебном порядке. На суде действия Управления ФССП были признаны обоснованными. Судебные приставы назначили гражданину прием в своем отделе, чтобы он принес справку об имущественном положении.

На встречу с судебными исполнителями гражданин прибыл на автомобиле Range Rover, продолжая утверждать, что он нигде не работает и денег нет. Тогда приставы в счет оплаты алиментов пригрозили ограничить его в управлении элитным внедорожником и составить акт описи. В этот же день мужчина полностью погасил долг по алиментам и принес квитанцию, сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
18.05.2020 16:58

Более 1 млн рублей долга по алиментам накопила жительница Вологодчины

Женщина, проживающая в Кирилловском районе, не раз привлекалась к административной ответственности и обязательным работам.
25.04.2020 14:58

На Вологодчине мужчина вспомнил о своих долгах только после того, как не смог продать автомобили

Житель Бабушкинского района накопил кредиторскую задолженность в размере около 50 тыс. рублей. В связи с этим в отношении него судебными приставами было составлено исполнительное производство.
23.04.2020 17:56

На Вологодчине судебные приставы закрыли общественный колодец за нарушение санитарных норм

Общественный колодец расположен в Устюжне. В связи с многочисленными жалобами местных жителей на плохое качество воды, суд приостановил его эксплуатацию.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×